Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 18 окт 2006 в 21:20
Darden, разумеется есть. Я же не IMdb :-D
*
Darden
18 окт 2006 в 22:11
Хочу знать когда в России премьера бонда Девидом Крэйгом, у нас так 16 ноября. Вот сидел секунд 30 на рекламе в кино и думал опять драма какаето, потом когда появились взрывы и музон бонда я спросил а где пирс, а если честно то я знал что его не будет
*
Darden
18 окт 2006 в 22:21
В 2007 я жду пиратов3 ахой, вернее на краю земли, 3 июня выходит 13 друзей оушена, 12 правда не очень были, 3 августа с тем же Деймоном ультиматум Борна, а также яркие премьеры зодиак и молодой ганнибал.
*
Alter Loki
ts 19 окт 2006 в 04:14
Хе, Бонд по всему миру с 16 ноября.
*
atoo
19 окт 2006 в 04:19
Алтер Локи, Кто там на глав ныои роли?
*
Alter Loki
ts 19 окт 2006 в 05:45
atoo, Дениел Крейг. По мне так тоже он сначала не самый форматный Бонд был... Пока трейлер не увидел. Все сомнения отпали- чувак зажжет этой осенью :bomba:
*
Alter Loki
ts 19 окт 2006 в 08:21
Вот что значит неоправдавшиеся ожидания- пошел на муравьев, попал на Проклятие. Я хоть по жанру и не маньячу, но понравился в целом- забавный такой :-D что уж говорить про любителей horror made in Japan from USA. Фильмец сильнее 1-го. Только думается мне, что в славном своей историей Чикаго не менее чем Филадельфия и без Транстихоокеанских перелетов своих :ispug: хватает :-D
*
Alter Loki
ts 20 окт 2006 в 08:09
А вот и "Гроза муравьев". Далеко не самый лучший образчик жанра. Пожалуй даже худший из добравшихся до меня сезона лето-осень. Графика не на высоте, гэги вяловаты, чрезмерное морализаторство мозги полощет. Короче, если душа CG требует, то лучше взять из новья "Дом-монстр", только лицензию или хотя бы экранку русскую, чтобы с дубляжом, или через неделю на "Сезон охоты". А еще круче- и то и другое :-D
*
Mapcik
20 окт 2006 в 09:41
ну вот я наконец то добрался до ,,Проклятия2,,фильм вещь,любителям жанра рекомендую,по мне так гораздо лучше чем первая часть,так испугался что весь сеанс обарачивался назад как будто там что то есть,очень неприятное ощущение,вообщем cool.
*
Alter Loki
ts 20 окт 2006 в 14:05
Отсмотрел тут трейлер "Эрагона"- по сути первого серьезного фэнтези эпика со времен "ВК", потому как уж больно ясельным вышел зачин франчайза по Льюису. Ничешно так, впечатляет. Пару раз вроде даже личико Евангелин Лилли мелькнуло. Так вот и помогает в большом кино всенародная любовь. Одна в начале нового потенциального франчайза, другой в квадрикле похождений Рэмбо.
*
Neu
21 окт 2006 в 12:09
Кто-нибудь на "Эйфорию" ходил, что скажите? Думую идти или нет?
*
Alter Loki
ts 21 окт 2006 в 13:24
Neu, тут люди на мейнстрим-то не ходят. Может если кто на поддасться. Спроси у перца с ником Mr.Slon он тут любитель арт-хауса. Лично я бы вряд ли пошел, хотя на безрыбье и может быть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026