Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 27 окт 2006 в 22:41
VaLet, не знаю, может на форумах и разнятся, но я по ним не лажу- аватары места много занимают. А в профессиональной среде царит единодушное мнение- ВЕЩЬ. Жду 9 ноября, когда и до меня дойдет.
*
Alter Loki
ts 27 окт 2006 в 22:45
VaLet, ну я в том посте накосячил- не она это, просто дико похожа. А так с 14-го декабря.
*
Mapcik
28 окт 2006 в 19:54
привет всем,ща пытался посмотреть фильм ,,ветер,что качает вереск,, ужасное качество пиратского диска,Друзья не покупайте пиратскую продукцию не портите себе впечатление о прекрасном!
28 окт 2006 в 20:01 / Mapcik (2)
*
Alter Loki
ts 28 окт 2006 в 20:05
Полностью поддерживаю друга Mapcika. К тому же пиратство лишает бюджетов новые проекты :ploho:
*
Valet
1 ноя 2006 в 07:10
Был на "Иллюзионисте". Хороший,романтический фильм.Но после прочтения множества хвалебных од на него - ожидал большего.Фильм построен по принципу "кольца" -начальный эпизод продолжается только в конце фильма-сразу вспомнился великолепный "Видок". И по задумке похоже. С4ас сижу,бу смотреть "Эскадрилью". Показали трейлер нового Бонда - впечатляет. И "Эрагона"-впечатляет еще больше.Всем обязательно смотреть последний в декабре,ВК может отдохнуть:)
*
Valet
1 ноя 2006 в 07:13
И да! Еще трейлер "Жары" показали. От создателей "9 роты". Все на месте - Воробей, Лютый, Хохол, и даже рэпер Тимати есть. :) этакое продолжение "9 роты" после войны, в мирное время. Оч интересно, что получится!
*
Alter Loki
ts 1 ноя 2006 в 08:45
VaLet, не вводи людей в заблуждение :acute: Сюжетно 2 вещи совсем не связаны. Слоган "от создателей "9 роты" это просто PR-ход такой :) А вещь обещает быть занятной, по задумке авторов- "Я шагаю по Москве" нового поколения. "Питер FM" по-Московски :-D
*
Valet
1 ноя 2006 в 12:27
Alter Loki,а я и не ввожу людей в заблуждение:)то что от создателей "9 роты" - так и говорится в трейлере, то что на месте те герои,которых я назвал-тоже правильно.Я ж сказал "этакое" продолжение,но не продолжение же:) там еще этот Тимати говорит-мол пойдем отмечать-мои друзья с армии вернулись - пиар, конечно.. деньги срубят..Может быть:) но народ поведется, хотя фильмы совершенно разные, но фишка в том,что актеры основные с такой полюбившейся всем "9 роты"
*
Valet
1 ноя 2006 в 12:34
Отпишусь о "Эскадрилье Лафайет". Фильм оч понравился. Жан Рено бесподобен. Тут режиссер использовал тот же принцип, что и в той же, например, "9 роте". Олицетворение героев на высоте, ты сочувствуешь им, жалеешь, когда они один за другим гибнут. К середине ты уже знаешь всех и по именам и по характерам. Тут даже аэропланы у героев имею каждый свои рисунок, что придает контраста. Но самое главное - это, конечно, небесные баталии. Они великолепны..Красота..
*
Alter Loki
ts 1 ноя 2006 в 12:42
VaLet, так-то Тимати про одного друга говорит :-D
*
Alter Loki
ts 2 ноя 2006 в 08:13
Mapcik, друг, ноги в руки и бегом в кин!!! Вещь уровня "Дома...", весь мульт чуть по полу не катался :rzhu: благо в зале был один. Прикольные гэги, драйв и экшн, проработанные персонажи и здравый, не капающий на мозги душеспасительный message (цит. по Mumia :-D) Короче, "Смывайся"- must see всем любителям CG-анимации. И да, слизни! Я обожаю слизней!!!
*
Valet
3 ноя 2006 в 06:07
Alter Loki, вчера был на премьере "Смывайся!" Классный мульт, нет слов! :) Крысы, лягушки, слизни особенно жгут! Они почти всегда неожиданно и всегда в тему вылазиют :-D все гэги на высоте! Но еще мне понравился трейлер другого многообещающего мульта - "Делай ноги" с пингвинами оперными-певцами! :-D эт будет что-то! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026