Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 5 дек 2006 в 12:20
Зато "Дежа вю" перенесено на 14 "Эрагон" подождет, не больно там "Хоббит" какой нибудь :-D А вот Скотт с Вашингтоном обещают :bomba: ха, во всех смыслах слова :-D Все дружно ждем 14 декабря :or: начала российского сезона зимних блокбастеров.
*
Alter Loki
ts 5 дек 2006 в 12:23
VaLet, не, уже перенесли. В следующий четверг Иду сразу на оба, расписание сеансов покажет на что сначала :)
*
Valet
5 дек 2006 в 12:39
Alter Loki, ха, "Эрагон" обещает быть не хуже "ВК". Я бы тоже в день премьеры пошел, да вот если у мя экзамен на этот день попадется или зачет... :-D но схожу на эти фильмы в обязательном порядке :)
*
Alter Loki
ts 5 дек 2006 в 13:00
VaLet, я как то раз, помнится, ради "M:Перезагрузки" на зачет по физре забил :-D Хоть после и попарился- все равно того стоило.
*
Valet
5 дек 2006 в 13:03
Alter Loki, ну я тож ради фильмов могу забить, еще если предмет будет типа физ-ры, который потом можно сдать... :-D короче, через неделю видно будет) а ты Пилу-3 не посмотрел? В саундтреке группа Инкубус, я был удивлен)
*
Alter Loki
ts 5 дек 2006 в 15:13
VaLet, неа, мя слэшеры не цепляют. Из мясного люблю разве тока зомби-хорроры да готические вещи всех мастей.
*
Alter Loki
ts 7 дек 2006 в 10:25
Был на "Отпуске по обмену"- милая в целом вещь, но, на мой взгляд, чрезмерно мелодраматическая или же, выражаясь менее куртуазно, с избытком слез и соплей. Но "Дьявол с Prada" уже далеко, а "ЖАRА" еще не скоро, так что для свидания самое то :-D
*
Alter Loki
ts 8 дек 2006 в 09:11
Вопреки ожиданиям Флэш.ка оказалась и не столь убогим дитем отечественного кинопрома. Неплохой такой роуд-муви с элементами бадди корпоративный триллер. Не вещь по Гришему, конечно, но все равно вполне смотрибельно. И респект кину за здравый антибаблосовский концепт, а то задрали все вокруг со своей работой и идеей фикс о первом миллионе :-D
*
Alter Loki
ts 8 дек 2006 в 20:49
Сижу я тут, читаю со своего Мотора комменты к трейлеру "300" на kino-govno.com и думаю "Мать!!! :or: Я тоже себе хочу!!!" А еще, блин, приятно все-таки когда тебя цитируют :-D
*
Valet
13 дек 2006 в 21:07
Был на "Шаге вперед". Хороший в целом фильм, жанр которого довольно редок в последнее время - [комедия, музыка]. Некоторые американские гэги не удались, но актеры вошли в свои роли и не переигрывают. Изюминка - это, конечно, связь бальных танцов и уличного брейк данса - зрелище! // также убивал время на "Туристас". Вопреки ожиданиям вполне смотрибельный триллер. Откровенные съемки операций по удалению внутренних органов - зрелище не для слабонервных.. ) конец фильма подкачал(
*
Alter Loki
ts 14 дек 2006 в 06:49
Счастье для каждого мувигоуэра- день, полный кина. 2 премьеры: мировая и российская. Сначала на "Эрагона", а потом на "Дежа вю"- ждите комментов :-D
*
Roxie
14 дек 2006 в 09:52
всем добрый день! знаю, что немного не сюда, но все же, где можно найти сайты с бесплатными саундтреками? а конкретно из сериала "Дживс и Вустер" и "Амели"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026