Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
Alter Loki
ts 6 мар 2007 в 07:57
Только что с "Такси". С каждой серией франчайз все дальше и дальше движется от визга тормозов и запаха жжёной резины к местами в хлам торкнутому угару. Может это и не в чьем-то вкусе, но мне нравится. Комиссар и Генерал- просто чума :rzhu:
*
Alter Loki
ts 6 мар 2007 в 10:52
Какой-то убогой вышла "Любовь-морковь." Куценко с Орбакайте играют вполне себе, да и концепт потенциальный. Но вот свита, которая, как известно, играет короля мозги аннигиллирует напрочь, в особенности бандиты-имбецилы, рождающие желание взяться за что-нибудь огнестрельное. Короче, забейте и идите на "Такси".
*
Tekken
13 мар 2007 в 03:08
Скажите пожалуйста когда выйдет человек паук 3?
*
Alter Loki
ts 13 мар 2007 в 07:10
Tekken, 3 мая 2007. Подробнее в отдельной теме.
*
Tekken
13 мар 2007 в 17:09
Alter Loki,спасиб! Ну тогда я туда!
*
Alter Loki
ts 16 мар 2007 в 08:06
Был на "Новой истории Золушки". Что касаемо гэгов, то не "Шрэк", конечно, но вот графика в целом вполне на уровне- много выше, чем в той же "Красной Шапке". К тому же есть love story с альтернативным happy end"ом. Так что если Куценко-Орбакайте уже отсмотрели или даже не думаете об этом, то лучший вариант для начала романтического вечера.
*
Boxcutter
16 мар 2007 в 09:19
Т4кси.. Леха, черт побери, ты как всегда точен! ) мне вот как раз не хватает запаха жжоной резины и четвертая часть франчайза не совсем оправдывает название.. Это -. А вот торкнутого угара хоть отбавляй! Это +. в итоге - на + дал у меня -. Угара хотелось еще, а уже титры пошли, а такси за все это время так толком и не использовали, не было стоящих погонь, никаких интересных трюков.. Смешанные чувства. Как было с "тузами". Ждем "300"!
*
HAVeZ
16 мар 2007 в 10:20
когда выйдут пираты карибского моря 3?спасибо.
*
Alter Loki
ts 16 мар 2007 в 12:02
Boxcutter, еще как ждем :ork: HAVеZ, 24 мая 07.
*
Alter Loki
ts 16 мар 2007 в 12:10
Дошел до "Норбита". Классическая ниггерская комедия с Эдди Мёрфи поджанра и швец, и жнец, и на дуде игрец. Пару-тройку раз улыбает, но сходить стоит только чтобы через неделю увидеть, насколько велика разница между Едди Мёрфи и Жерардом Батлером. И дело здесь вовсе не в цвете кожи.
*
Xokan
16 мар 2007 в 19:55
Когда выйдут трансформеры?Вроде в мае обещали.
*
Alter Loki
ts 16 мар 2007 в 20:19
Xokan, 5 июля 07. Если интересно, то тема уже есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026