Информация о просмотренных Вами фильмах | SEclub.org
Информация о просмотренных Вами фильмах
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 878
*
double-w
29 апр 2007 в 20:50
Alter Loki, говоришь твоя принципиальная позиция? :rzhu: на фоне общей принципиальности, твоя принципиальность выглядит аморально :-D прости, давно хотел так сказать. простите я склонен к сарказму. Если честно я тебя поддерживаю как героя комикса, в мифологическом понятии. Тоесть для меня название в 4 буквы next более приемлемо, чем не созвучный перевод.
*
Alter Loki
ts 29 апр 2007 в 21:59
Ээ-э, кто-нибудь объяснит мне, что чувак имел в виду в первой половине своего поста?
*
double-w
29 апр 2007 в 22:44
Alter Loki, я о своём о женском :haha: просто я стал на защиту настоящих киноманов, типа если фильм "нехт" называется, а другие не понимают этого, это как бы их проблемы, перевод не совсем требуется.
*
Agni
30 апр 2007 в 17:30
Alter Loki,понимаю тебя.Но представь такую ситуацию.Кто то ищет инфу о Пророке.Встречает на своем пути Neхt,проходит мимо.О Пророке ничего не находит,думает ерунда и не смотрит.В результате и он и киноиндустрия в пролете.А ты ведь,как истый киноман не должен этого допустить.
*
Agni
30 апр 2007 в 17:39
И тема твоя (надеюсь) не тесный междусобойчик киноманов,а для всех,желающих приобщиться к высокому жанру кино. ЗЫ Если был слишком зануден :pardon: ;)
*
double-w
30 апр 2007 в 18:20
Agni, представь себе кто-то ищет фильм next с хорошим актёром Николосом Кейджом, тут ему попадается пророк, думает что за название, пропустил его и пошёл дальше. В итоге получается как ты сказал. Вот ты сходил на фильм и напиши: ходил на пророка (next) офигенный sci-fi триллер в лучших традициях жанра.
*
Alter Loki
ts 1 мая 2007 в 05:45
Agni, не хотелось бы тебя разочаровывать, но тему я действительно желал бы видеть как междусобойчик, только не тесный, а как можно более широкий. Но, сам понимаешь, всё это мечты, потому как люди в такой степени в кин еще не ходят. А что касается поиска инфы, то сейчас в какой ресурс ни кликнись, везде есть как минимум аннотаци, поэтому тема эта в моем видении не столько для справки, для чего есть посты kommiks :rzhu: сколько для ознакомления с моим мнением и, в идеале, для толковых дискуссий.
*
Agni
1 мая 2007 в 10:05
double-w,поэтому я и прошу писать в скобках варианты названий.Аlter Loki,ладно уболтал.В целом тебя поддерживаю.Кроме выше написанного.ЗЫ Люди,смотрите кино! ;)
*
Valet
2 мая 2007 в 16:48
Сегодня побывал сразу на 2ух кинах - "Паранойя" и "Пророк"(Next)) И оба стоящие! Первый, действительно "Один дома", только для взрослых )) реклама x-box 360 и i-pod особенно улыбнула ( = и фся эта слежка.. Кто же не любит понаблюдать? Next. Кейдж как всегда хорош. Идею взяли у Дежа_вю, видоизменив и преобразив по-своему. Клевый кин вообщем. П.С. Три последних похода в кино - все фильмы зачетные. Хороший знак ;)
*
Mapcik
3 мая 2007 в 08:58
пока все ждут Паука,я сходил на ,,Неваляшку,, клевая комедия-пародия с отличными актерами к тому же наша,и про бокс,Маковецкий очень хорош,Деревянко тоже ,а Панин(младший) просто вызвал истерический смех,вообщем рекомендую всем ,можно и с девушкой сходить,позитивные эммоции обещаю,Люди ходите в кино!
*
Alter Loki
ts 6 мая 2007 в 18:32
Я тут сегодня дошел до Экватора. Кто не в курсе это такой африканский адвенчур двух срочников- раздолбаев. Пошел так, от нефиг делать и общего развития. Кин таким и оказался, так себешным. Есть пара улыбающих эпизодов, но в целом все очень вяло. Так что лучше топайте на "Паранойю" или на "Невидимого", судя по критике, тоже достойный кин.
*
Alter Loki
ts 10 мая 2007 в 07:01
Тока с Невидимого. Клёвый полижанровый кин. Правда, на мой вкус местами неспешность граничит с вялостью, но в целом это простительно. Короче, если хотите драйва и адреналинна, то шлёпайте на Паранойю, а если занятного микса из мистического триллера, романтической истории и подростковой драмы, то на "Невидимого".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026