Признаться, после крушения отечественшых и не совсем фентэзи- и пеплум-проектов от "Монгола" многого не ожидал. Ан нет, кин приятно удивил. Прежде всего боевой хореографией, клинки порхают, брызгает кровь, причем, как это ни странно, до нельзя кинематографично... Кайф. Отдельный респект за кастинг- скажу банальность, но актеры не играют, а живут. Кто-то подумал про "Апокалипсис"? Ага, здесь и начинаются косяки.
Кин на монгольском... Закадровый перевод, конечно, есть и выполнен на 5+, но всего лишь одним актером. Следовали бы уже за Гибсоном до конца и поставили субтитры. Есть и претензии к сюжетной составляющей, вся любовь-морковь и подвиги в её честь в хлам неистричны и в том объеме в каком есть некоторым образом не в тему. Ну и некоторые проблемы с течением времени, не очень удачно удалось осветить достаточно длительный период. Тем не менее, кин стоит того, чтобы его отсмотреть. Красиво, блин.
Долго думал на что идти сначала в день премьер. В конце концов решил, что находящийся у меня под серьезным подозрением отечественный экшн может и подождать и почтил своим вниманием братьев Фарелли. К сожалению до "Все без ума от Мэри" или хотя бы до "Любовь зла" Девушка моих кошмаров не дотягивает, но и здесь найдется над чем поржать. И да, кин может выступить серьезным аргументом в борьбе с противниками добрачных половых связей, если такие у вас имеются
Просто сходил на ""Bravo one"" с Джоди Фостер, может ещё старушка Джоди выдавать хорошую актёрскую игру, был показан настоящий, жестокий Нью-Йорк, где опастность поджидает за каждым углом, действительно грустная история, меня зацепила, не до глубины души, но до глубоких размышлений точно.
Американский гангстер- кино котороё я не мог пропустить! Хорошо ведь показана атмосфера 70ых, 2:37 очень качественой картинки. Сюжет интересен, а как же иначе? Главная составляющая наркотики и большие деньги. Дензела Вашингтона в роли преступника не привык видеть, хотя Рассел Кроу не лучше, взять миллион и сдать как улика. Кто хочет знать как жилось в нью-йорке гангстерам в ту пору, смотреть обязательно.
Тут на некоторое время в депрессуху впал, но уже отошел, так что продолжу отписываться Кажись, безнадежно взрослею... Был тут на "Би муви", в целом, конечно, неплохо, вещь забавная, да и гэги угарные есть, не без них... Но как то не для моего испорченного прелестями взрослой жизни сознания.
Дошел так же до "Смерти на похоронах". Здоровчй макабр рулит, несмотря на не самый веселый заголовок вещь весьма позитивная. Про дурдом, приключившийся на одних отделыно взятых похоронах. Некоторый перебор, правда, вышел с одним эпизоде, способном вызвать приятные эмоции разве у завзятого коарофила, но на общем фоне вещь простительная.
8 сен 2007 в 21:07