insys-01.citytelecom.ru:8080/pls/ivan/movies.htm?action=0 сборы за 2007 все фильмы! К удивлению sunshine и invasion в хвосте, хотя американцы народ не принуждённый, можно удивляться им долго, короче смотрите сборы 2007 в амер. Прокате.
www.film.ru/afisha/movie.asp?code=MUMY3 одна из ожидаемых вещей 2008, смена режисёра, и бюджет в 100 лимонов пакажут своё, меня Брендан и мумии всегда забовляли.
Пpocтo Филя, она не хотела во второй сниматься, её заставили! А в третей она под дулом пистолета не пошла (в переносном смысле) как она сказала нехочу больше быть "нефертитти", кстати в сети уже есть кадры.
Как мы уже знаем в 2008 будет целое стойло продолжений, о Рэмбо я молчу, он должен был появиться в 2007, но вот с цифрой 4 я жду www.filmz.ru/film/2581/ звезда трансформеров и супер искатель и расхититель гробниц харрисон форд, ждём!
Каждый год сайт Гнилые Помидоры публикует рейтинг худших фильмов года. 2007: " Because I Said So " Daddy Day Camp " Good Luck Chuck " Happily N"Ever After " License To Wed " Norbit " Perfect Stranger " Premonition " The Number 23 Я с ними полностью согласен
www.kinopoisk.ru/level/1/film/102611/ посмотрите что нас ждёт в марте, Эммирих специалист по разрушению Нью Йорка возращает нас на 10000 лет назад где мамонты смотрятся не хуже чем в 300 и Ледниковом периоде, судя по кадрам это будет мегазавраживающее зрелище. Вспомнить атмосферу Дня После Завтра, его фильмы всегда смотрелись с большим интересом.
Советую скачать этот тизер, летающий Уилл Смит и его летний блокбастер, 2 июля этого лета Уилл нас порадует своей ленью и не жаланием спасать мир от преступников, этакий "Плохой Санта" в обличии супермена www.kinomania.ru/movies/h/Hancock/trailer.shtml
Своим плащом этим летом готов махнуть и Бэтмэн, вторая часть с Кристианом Бэйлом в роли летучей мыши и Хитом Лэджером в роли Джокера, очень эффектный трейлер www.kinomania.ru/movies/d/Dark_Knight/trailer.shtml
25 дек 2007 в 19:13