а кто нибудь знает реально воткнуть систему,самую маленькую.в разъём зарядки от w850,w950;без какого либо "насильственного"вмешательства?эт та к которой можно гарнитуру,кабель во время зарядки воткунуть!
Юзаю систему МДС-60 с середины января. Звук от батареек немного слабоват, хотелось бы погромче, а вот от сети - ""туши свет, сливай воду""!!! Такая ох&%нная громкость! Да и качество на высоте. И это при том, что у меня не волк, а з550, сам по себе тихий.
а у меня волк . я взял от гарнитуры переходник и вставил его в колонки от компа. звук супер громко качественно и главное не дорого. а батарейка одинаково держит что в гарнитуре что так!
Народ, прочитал тут пост одного чудо электрика, который собрал колонки тех же размеров и гонял их так, что весь первый этаж его школы слушал его музыку.... Я ржал минут 5... А школа размером с комнату?
W7OOi", колонки от компа не такие портативные, как, например, MPS-60... Об этом и речь, можно и огромные колонки-гробы к телефону подключить, но удобно ли будет их взять с собой, например, на природу?
29 мая 2007 в 18:27