Помню еще в весеннем каталоге евросети видел я такие системы! Дык там еще была СЕ система для авто,тобишь чтобы в машине слушать! Тоже не хреновая вещица! никому этакая не попадалась?
Приобрел гарнитуру mds-60. По громкости очень даже устраивает... В ней 4 батарейки , во время прослушивания заряжает телефон... Может работать и от сети... Вообщем супер. Цена 2700 . Да и кстати есть встроенная антенна... Ловит радио хорошо
Также слушал младшую модель mps-60 которая разочаровала... За 1500 громкость звука не на много громче звука телефона... Радио с ней работать не будет... Вообщем ничего выдающегося , хотя размер достаточно маленький. Кому-то думаю будет интересна она .
А насчет mds-70 которая стоит 7000. Вообщем звук у нее чуть громче и побольше басов (из-за встроенного сабвуфера как говорят). Может у нее есть какое -нибудь преимущество еще иначе не понимаю почему же такова ее цена... И не знаю работает ли она от батареек. Вообщем вот так. Если что интересно спрашивайте.
Nikos, насчёт звука - полюбому те левая попалась иль ты не на всю громкость выставлял! Специально включал одну тему на 700 волке и на своём 900 через колоночки. Так вот - 700 было плохо слышно (но разобрать что играло можно было) !
12 дек 2006 в 16:43