A e, seclub.org/forum/goto/10757481/ - от природы? Ну и толку от этой природы, если чел не смог никак проявить себя, ему не хватило тех самых приобретенных знаний и начитанности? Или бухал как свинья, вместо того, чтоб книги читать? Много ли отстанется от такой вот врожденной гениальности? Важно как то, так и другое. Любой талант можно в задницу засунуть, если не работать над собой, и точно так же, не имея врожденных способностей, можно многое в себе развить.
Не понравились вопросы: "Археологи нашли монету, датированную 35 годом до нашей эры. Возможно ли это?" Отец с сыном попали в катастрофу. Отец скончался в госпитале. К сыну в палату заходит хирург и говорит, показывая на него: "Это мой сын". Могут ли эти слова быть правдой? Любой из вариантов ответа может быть верным Ответил правильно на 17 вопросов, где ошибка - не знаю. Не очень интересный тест.
Да и про будильник тоже неясно, будильники разные бывают, да и независемо от будильника чел может продоолжить спать. Ну и при желании, можно к любому из задаваемых вопросов придраться)))
ZBEP, а я вот не знаю, как ты при таком подходе на 17 вопросов ответил. Не может найденная монета быть датирована 35 годом до нашей эры. Потому что те, кто ставил на ней дату, не имели понятия о нашей эре. Но при таком подходе не сложно придраться к любому вопросу.
Ответил правильно на 19 ответов, потратив 37 минут. Я гений! Если серьезно, то этот тест не на гениальность, а на логическое мышление + еще надо быть чуть-чуть эрудитом. И осилит его любой, кто читает книги и умеет думать.
ZBEP, seclub.org/forum/goto/10758462/ - между восемью вечера и девятью утра 13 часов.Но действительно некоторые вопросы не могут иметь однозначный ответ,например если человек был женат дважды,при чём на сёстрах,а потом умер,то получается что он был женат на сестре своей вдовы,но будучи мёртвым он уже жениться не сможет ни на сестре своей вдовы ни на аом то ещё.Я ответил:"при особых условиях",потом заяц не дурак и в дождь выберет сухой куст,может этот куст под раскидистым деревом растёт и дерего его от дождя закрывает,но если заяц такой куст не найдёт,то будет сидеть под мокрым,я выбрал мокрый.
A e, seclub.org/forum/goto/10760018/ - а где я пишу о том, что гениальность можно развить? Я не знаю, что это и откуда берется, даже ученые толком не знают. А здесь - seclub.org/forum/goto/10757781/ я написала то, что любые врожденные способности нужно развивать, а для этого важна и масса накопленных знаний, и количество прочитанных книг, т.е. всё то, чем ты пренебрег в предыдущем сообщении, но чем не пренебрегали Менделеев и Эйнштейн. Были бы они гениями, если бы один пошел дрова рубить, а другой - сапоги чистить?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10760236/ - для того, чтоб его жена стала вдовой, ему нужно умереть, соответственно, жениться он уже не мог. Блин, я в шоке:(
7 апр 2010 в 23:50