При включеной опере и асе камера не запускается,этим страдал мой бывший к850,от чего ушел к тому и пришел.Надо было брать с901,кстати никому новый яри не нужен?меняю не глядя на с901:-D
M!HON, что то не получается выгрузить видео,файл вставил нажимаю отправить,вечное подключение... Ничего не происходит,регистрация обязательна?размер видео 3метра, 15 секунд длится
Сегодня столкнулся с проблемой bluetooth.Суть в следующем,завис и не отключался.Помогло 2-х разовое вытаскивание аккумул.Потом всё нормально,хочу отметить это случилось при заряде батарее 11%.76 прошивка сработала на ура!Меня смущает,что обновление на новую версию проши не дается по воздуху.
Я х.з но ни каких выше перечисленных проблем не наблюдал на своем ярике,видео пишет нормально и звук нормальный все без тормозов,блютуз вроде бы не глючил я им редко пользуюсь последний раз делал большую передачку на 2 гига музла передавал на ярик с С903 все передалось не зависло... А в 86 прошивке нет ни чего нового,ни чего не добавили не изменили,хотя нет вру было jp8.5.0 теперь стало jp8.5.2 не знаю мож какой новый апи добавили:-D,а так визуально ни каких изменений... Ни новых игр ни чего в общем...
8 апр 2010 в 12:24