Иcaиp, seclub.org/forum/goto/11084037/ - учимся внимательно читать посты и включать моСК: 1)в моем посту в конце выражена надежда на скорейшее исправление багов; 2) тестовые версии на то они и тестовые,чтобы выявлять слабые стороны продукта,тем самым выявив баг я только помогаю созданию качественного продукта. 3) исходя из контекста моего поста не видно какой то критики или негатива по отношению к автору или программе,вроде "чо за тупая прога" и т.д. 4) все нижеперечисленное есть реальные факты,замеченные мной. Ровно все что я заметил и ничуть больше. И исходя из всего этого я сделал вывод для себя что на данный момент удобнее читать с другой программы! В общем,думаю популярно объяснилB-)
Selfer11, а зачем столько добавлять ? Для меня не актуально, я одновременно столько книг не читаю :-D, добавил парочку, прочел, удалил из библиотеки. Если захочу перечитать, добавлю ещё раз, в этом никакого гемора не вижу
При манипуляциях (добавить-удалить) в библиотеке, через некоторое время (причем потом уже неважно, какое кол-во книг в данный момент находятся в библе) прога начинает долго думать при старте, хотя в библ-е осталась только одна книга. Спасает только - очистить библиотеку, но при этом слетают все созданные профили в настройках. Не нормально как-то...
Selfer11, 1. Зачем сразу 20 книг добавлять? Всё равно,столько сразу не прочитаешь. Отсюда- создание себе лишних проблем. 2.твои хотелки некритичны. В первую очередь нужно исправить баг с выпадением фрагментов книг фб2,и повторение фрагментов текста в тхт книгах. 3.Мой пост про "тестовую" версию был не случаен.
Люди добрые, подскажите! Может уже и был в данной теме такой вопрос, незнаю, но всё же спрошу. Данная программа вроде интересна и занимательна, но у меня при попытке открыть книгу, в текст-формате сразу на экране выходит "Закрытие книги" при этом выйти из программы удается лишь нажатием кнопки отбой. С чем это может быть связано? Телефон LG KP 500.
На w610i с последней прошивкой работает. Но: 1. повторяющиеся куски текста, 2. Непериодические Торможение при навигации как по меню, так и по книге. 3. Неточность при автосохранении. Из плюсов- fb2 и читает тексты в utf, которые некорректно открывали другие читалки поддерживающие utf(в т.ч. BookReader). Из-за невозможности перекодировать тексты, пользуюсь foliantом хотя предпочитаю bookReader. В общем у программы есть будущее, но до выхода 1.0 нужно работать и работать
Иcaиp, еще раз призываю проявлять вежливость,слушать собеседника,а не только себя. 1)программа позиционируется не просто как читалка,но и как Библиотека 2) покоробило употребление слов "твои хотелки",так пожалуйста с "пацанчиками" во дворе общайся. И уж не тебе определять,что критично,а что нет,тем более для меня. 3) речь не идет,о случайности или нет,а тест на то он и тест
Alex376, согласен с торможениями при пролистывании,при чем что интересно заметил чем больше страниц пролистываешь,тем больше зависает,т.е.по началу довольно гладко через 30 мин.уже медленно. А вот повторяющийся текст еще ни разу не заметил
18 мая 2010 в 17:24