Может не так меня поняли,книги хранятса у меня в папке Прочее,там я сделал еще кучу папок по жанрам и буквам,книг очень много и их нельза грузить в одну папку,во первых искать трудно,во вторых они как бы пропадают когда лежат в одной куче.Для читалки сделал папку фолиант там у меня книг 20 положено прочитал стер если книга не понравилась,а если толковая скидываю по блютузу на 2 гега флешку мобилки самсунг е250.
Я ставлю по книги 3-4 в читалку из этой папки фолиант,в этой папке лежат и запакованые и распакованые книги.Что удобно на этой читалке это читать рассказы или книги сборники,быстро пропускаеш ранее прочитаный рассказ,недавно таким образом прочитал три сборника Лукьяненко,книги вроде разные а много рассказов повторяютса.
Не знаю как у кого , а я понял одно если книги без обложки можно любое их количество ставить никаких тормозов нет при открытие проги , txt не тормозит да и fb2 без обложки почти хип не ест .
После перемещения программы с карты памяти в телефон, тормозов нет,7 мб книга больше непроверял K850.правда с картинками на некот-х книгах вылетает аут оф мемори
31 июл 2010 в 15:01