Наверно лучше все таки говорить о людях которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попали в эту трясину и которые скоро попадут , благодаря подлой и преступной политике банды находящейся у власти , оставив надоевшие выяснения понятий.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10775936/ - ты меня не туда увести хочешь )) Я тебя не про то, почему происходят обморожения происходят спрашивал )) // Людей, получивших обморожения не по причине опьянения, конечно же, единицы )) Нападение, например, обморок, чп различного рода и т.д. и т.п.
sambelz, seclub.org/forum/goto/10775946/ - наоборот, при обморожении нужно не сразу руку под горячую воду совать, а постепенно увеличивать температуру, а начать с холодной!А растирание спиртом несомненно хорошо, даже рыбаки, когда проваливаются под лед, растирают себя спиртом для согрева, и чай горячий пьют, а не растирают им!
Cти-shock, ты не понял мой пост про майонез я про то, "зависимость" в алкоголе по праздникам имеет огромное количество аналогов в жизни. Без чего человек прожить сможет, но каждый раз не отказывает себе в чем то. Это и тот же майонез (не надо о наркотической привязке, здесь есть место психологической зависимости(просто потому что в результате его употребления становится вкусно), как и от многих наркотиков и тех же сериалов у бабулек по вечерам) и ежедневном выходе в инет, и о чашечке чая утром, и о прогуле по городу по выходным, и о потребности связи с противоположным полом, и о курении травки шучу, хотя нет. То есть все люди ежедневно или еженедельно повторяющие одну и ту же определенную активность являются зависимые от неё. В этом весь абсурд
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10775829/ - про раздвоение личности я не говорил,это ты сам придумал,и интереснь : зачем ты про раздвоение написал,может подсознательно о раздвоении думаешо?Тяга присуща алкоголикам,раз регулярно значит она есть.И если тебе без алкоголя не скучно - зачем пьёш?И так же весело!
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10775873/ - веселишся тут ,судя по смайлам,да и по словам типа "валяюсь" большей частью ты.Трольство больше за тобой замечаю.Нигде я себе не противоречу.В квасе и кефире нет спирта,либо их количество столь мало что им можно пренебречь.А яд всегда останется ядом,от уменьшения количества химический состав не измениться!
10 апр 2010 в 00:32