кстати расскажу фигню которая у меня щас была, у меня оператор хороший и в бою никогда не показывает плохое соединение с сервером, только в единичных случаях по вечерам когда людей в сети много вообщем играю я, смотрю на 17 секунде хода пишет плохое соединение с сервером, думаю с чего бы это, потом до меня дошло что это соперник отправляет на меня юнитов вот и информации много пошло, я выстраивал носов у его базы в стенку но без осады, сначала хотел их поставить в красивую стенку а потом в осаду, у меня оставалось 23 секунды и я перевел всех носов в осаду и как отлично угадал, я не потерял ни одного носа и разбил сопернику около 20 зевсов
Stalker6, seclub.org/forum/goto/10927245/ - Объясни где на двух берегах нужно ставить вышки, я об этом слышал, но на турнире так и не вкурил где их ставить и 2 раза слил на среднем за соп
Stalker6, но больше точно делать не будут.я вот думаю может потом сервер новый запустят. Я вот думаю Почему админ не делает ни каких акции типа например кто с новой недели повысить звание до генерала то маршал бесплатно или и в течении одной недели.
27 апр 2010 в 19:16