да кому нужны ваши учетки? все ведь знают что на высоких уровнях игра скатывается в дерьмо, так что хотите новичкам которые об этом не догадываются впихнуть свои эккаунты?
Ну расса это сильно сказано) скорее уж группировки)но не суть) на тяжелом вооружении определенно сильнее конфедерация если им дать развиться, на среднем примерно одинаково на мой взгляд а на легком я честно говоря незнаю) сопротивление невозможно пожалуй на легком уничтожить из за снайперов, которые из за стен методично долбят по бедным войскам федерации, но 1 на 1 без преград и других плюсов для снайперов, снайпера заметно проигрывают крепостьям федерации, так что и уничтожить конфедов очень сложно, если они распологают хотя бы 15 крепостями, так как за то время пока ты будешь их бить, подоспеют новые, а вот снайперов через свои окопы и стены провести-та еще задачка,так как 1 ляжет и все остановятся а лично у меня снайпера почемуто не всегда слушаются принудительных команд) Так что решай сам)
да кому нужны ваши учетки? все ведь знают что на высоких уровнях игра скатывается в дерьмо, так что хотите новичкам которые об этом не догадываются впихнуть свои эккаунты?
3 июл 2010 в 08:49