Сейчас играл с игроком из вашего клана S.T.A.L.K.E.R , так он за 15 минут игры 3 бонуса применил , 3 на пехоту дважды , и +3 броня пехоты. Я тоже применил 2 на пехоту , но естественно не потянул. Из 25 боёв , 1 победа , и то игрок 58 уровня был , и без бонусов , все остальные с 60 по 80 , и все поголовно , с бонусами. Как я понял , мне уже ничего не светит - пора завязывать.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/10809433/ - попробывал этой программой достать иконки - извлек только бонусные и всё. Можешь эти иконки кинуть на обменик? посмотрю что можно сделать
Вчера,карта царь горы,я конфа,тяж вооруж. Сразу ставлю 2 завода,клепаю молотов и нападаю,он отбивает,я так и продолжаю его долбить,тут приезжаю у него уже носы,а у меня зевсов и в проекте нет. Начинает каждый ход мне кричать че я его не вынесу. Я прекращаю нападению,развиваю зевсов,и по пару штук отправляю,так и валил его. Он затупил что сразу не напал. Осталось 9 минут до конца боя он написал "ну вынес ты меня.рад?" и вышел из боя. Вывод : не надо кричать че вас не вынесут,к чему эти понты? Я играл без бонусов.
13 апр 2010 в 16:29