Desantos, лажа. Особенно про женский аватар. Или ты думаешь весь мир перейдёт на ваш мод? И это не зима , а белую краску разлили: ты когда-нибудь играл в RPG с зимой - там танки вязнут в снегу , и скользят на льду , и суть именно в этом , а не белизне.
Всем привет,помогите плиз,а че в игре можно зарабатывать геаргеймы? И подскажите хорошую тактику а то я пока расстроюсь он меня валит.Че лучше сначала строить вторую базу или изучать науки????? Помогите:-)
Если у тeбя звaниe "МАРШАЛ" то в дeнь приходит 20 гиaр-бaксов.В нaчaлe eсли eсть дeньги стaвь цeнтр и рaкeтчиков(15).дeлaй бункeрa или вишки (рaкeтницы).зaвод монa в нaчaлe дeлaй aрмию для зaщиты пaрaлeльно дeлaй улутшeниe в лaбe (тeхникa) в основнм учись игрaть спeрвa в простом АОВ2 a потом в он-лaйн я тaк кaрты ислeдую;-).Да и если трафа нет
B@m-BYK, спасибо тебе,да в обычных я все прошел ну кроме карт,ну тут эти бонусники почти все.Я сегодня спрашивал у самых лучших в турнире и вот все мне ответили что пользуются бонусами.Так что игра для миллионеров те побеждают:-)
Подскажите, чё у меня за косяк? Захожу в игру, появляется надпись что нужно обновить версию, я потверждаю и у меня пишет: Интернет браузер в данный момент не доступен. Тоже самое когда пытаюсь зайти в форум.
24 июн 2010 в 10:01