Да, ШТРАФБАТ - это сила. За три недели мы поднялись с самых низов до пока что шестого места 8-) Еще немного времени и будем в тройке лидеров, а потом и первое место не за горами В общем это самый реальный клан, который берет качеством, а не количеством. И если ты хороший игрок, вступай в клан ШТРАФБАТ, ибо мы лучшие!!! // Как вам агитационная речь?
Тупая игра Только что был бой, развиваюсь я минут 10, у меня всего 30 диких, а я когда бонусы на карту были дешевые купил их на все гб и решил использовать один такой, у соперника в этот момент было штук 40 градов, 4 завода которые их делают, и куча ракетниц. Я напал, враг всех моих диких уничтожил и ждал пока я еще сделаю. Я собрал еще штук 30, он напал, в итоге сколько мои дикие не палили по его градам, уничтожил я всего пару штук. Потом вышел и нафиг удалил игру, такое почти в каждом бою так что ну эту игру нафиг
lofiAdm, да раньше хоть нормально было, а сейчас боев 5 проиграл подряд, сначала думал что играть разучился, но пару раз использовал бонус на карту и убедился что дело не в том как я играю
Stalker6, Да ну нафиг, раньше хоть игра увлекала, а теперь каждый раз желание разбить телефон об стену, и совсем не хочется тратить кучу денег на покупку гб чтоб уподобиться этим тупым бонусникам и отбить желание играть у последних честных игроков. И так уже где то 70 грн потратил, ток щас до меня дошло что это задротство мне не нужно
17 апр 2010 в 12:55