lofiAdm, когда гиры прийдут) короче посчитал у меня будет 2,8к гб,после покупки званий,можно будет в турнире побонусить. Кстати,тебе лучше расформировать клан и идти в ночные мстители,там почти вся элита игры,не будешь против них в турнирах играть. Это большой +
lofiAdm, говорю же на турнире! Темболее куда эти гб девать,я купил бы 2000 но это не выгодно,т.к. цена на 2000 и на 4000 отличаеться на 8 грн!! Та и не знаю или буду бонусить,ща прост 1,5к до звания,и слил бонуснику!!! Еще раз солью,возьму бонус и выиграю эти несчастные 1,5к
Stalker6, не советую тратить гб на бонусы, ты привыкнешь с ними играть и в каждом бою будешь использовать минимум один бонус, потом тебе начнет казаться что все твои противники используют бонусы и начнешь бонусить как задрот, потом потратишь все гб и будешь покупать еще и еще и еще... А потом удалишь нафиг игру
?Xprom217, seclub.org/forum/goto/10941961/ - это точно! Хотя... Все бонусники! Они везде! Под каждым кустом , в каждой канаве , в каждой замочной скважине! И ты бонусник , и он бонусник , и я бонусник!
29 апр 2010 в 15:10