Art Of War 2: Online... | SEclub.org
Art Of War 2: Online...
Все новые
Всего сообщений: 1950
*
-Tafgai-
14 мая 2010 в 10:13
В игре 3 раза попал на кидал, договариваемся о развитии, а сами, минуте на 3й нападают. И главное стоит отбить атаку и перейти в наступление сразу выходят. Один некто Бооссс, еще и неплохо нажился с такой тактикой: 91 победа и около 50 поражений. Я раз 7 с ним играл. Лишь бы статистику подправить ему. Все время выходит.
*
Stalker6
14 мая 2010 в 10:39
-Tafgai-, некоторым на статистику ваще пофиг...
*
-Tafgai-
14 мая 2010 в 11:07
Stalker6, судя по его тактике для него статистика важна. Да и со мной он больше не играет.
*
-Tafgai-
14 мая 2010 в 11:21
Кто-нибудь умеет сайты создавать? Желательно вап
*
Stalker6
14 мая 2010 в 12:21
Видно разрабы завтыкали че седня турнир заканчиваеться) а то чет в графике пусто :(
*
LORD!S
14 мая 2010 в 13:18
Stalker6, может конечно и завтыкал....))) но сейчас я вообще в шоке! Смотрю открытые бои,вижу заявка на два берега,вступаю,я за конфу,вооружение среднее... Начинаем играть,минут 10 развиваемся,без договоров и т.д. Я на переход посылаю зевсов штук 15,а там всюду вышки!!! Ну у меня защита 55,а у типа атака 0 ))) я их разношу,он их ставит....так продолжалось минут 30 (бой на час) в итоге я с заводов ставлю метку на переход,ну штоб туда сразу ехали. Переход перекрыт моими зевсами,его стеной и его же вышками. Какого же было мое удивление,когда я увидел,что эта т...рь во всю крушит мою базу,как ты думаешь кем?? Носами!!! Как он там оказался,я не представляю! Походу по воздуху перелетел,но блин,всю базу снес,пока мои зевсы ехали на мою же базу:(:( потом я поставил их на базе,и был в шоке,они выезжали из леса сверху! Как если там вода между островами? :dum:
*
Stalker6
14 мая 2010 в 14:21
LORD!S, эт наверн баг карты. Не играй на 2 берегах на среднем вооружении за конф. Только если у тебя защиты больше 60,то еси отправить зевсов сразу 50 то разнесешь. Пы Сы: атака,не прибавляет урона вышкам. Только строительство увеличивает их броню.
*
Гыгыk
14 мая 2010 в 14:29
LORD!S, если всё застроить стенами, то новые юниты появляются на ближайшей к заводу точке... Вот в твоем случае другой берег и был ближайшей точкой, а у себя он всё стенами застроил. Ну и вышками.
*
Stalker6
14 мая 2010 в 15:18
Гыгыk, я так сразу тож подумал,но чет подумал что они бы в тропе справа от базы строились бы,но видно нет...надо будет затестить эту фишку :dum:
*
Night demon
14 мая 2010 в 17:13
А если в узбекистане пополнить счет через web money то деньги придут?
*
Stalker6
14 мая 2010 в 17:20
Night demon, какая разница где пополнять? Да хоть в Китае,главное чеб валюта была :lol:
*
-Tafgai-
14 мая 2010 в 17:57
Stalker6, можем вдвоем затестить, мне как бы тоже интересно. Так что я с 22:00 в игре. Пиши сыграем, нападать не буду, буду ждать когда твои по воде пойдут :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026