Iron Man 2...
Версия для Е73 на N82 пошла на ура,нужно только с помощью rotate me или с помощью любой другой альтернативной программы перевернуть экран.В игру особо не вникал,но первый уровень показал себя очень зрелищно....По нему могу сказать то,что здесь видов,как и способов использования оружия не мало,враги здесь кишат,при чем как в небе,так и на земле,роботы друг от друга отличаются не только видом,но и броней,и способами атаки,вам дозволено летать где угодно и как угодно,но за пределами эдакой локи-дороги.И все это приправлено прокачкой железного человека, невероятной динамикой и потрясающей графикой.Единственное,что у мну вызвало подозрение,это как раз зрелищность-так,пройдя первый уровень,я ни разу не задумался о том, сколько у меня здоровья,много ли вреда нанесли противники и нужны ли мне орбоподобные хрени,остающиеся после каждого врага...говоря конкретней,я боюсь за сложность игры,боюсь,что она окажется слишком мала,и вместо игры в результате получится просто зрелищный как для ява фильм.
Ссылка на пост
10 апр 2010 в 17:54