ArtemkA-DiG, походу да. //Блин, поиграл в 300кб версию. Лучше я б этого не делал... Графика ужасна, игра почемуто тормозит, сам сталь.чел. просто груда красно-жёлтых пикселей... А игра делится в два типа - чёт типа убей всех на опр. участке, и вертикальный скроллер (!) . Но я все же жду нормальную версию...
Версия для Е73 на N82 пошла на ура,нужно только с помощью rotate me или с помощью любой другой альтернативной программы перевернуть экран.В игру особо не вникал,но первый уровень показал себя очень зрелищно....По нему могу сказать то,что здесь видов,как и способов использования оружия не мало,враги здесь кишат,при чем как в небе,так и на земле,роботы друг от друга отличаются не только видом,но и броней,и способами атаки,вам дозволено летать где угодно и как угодно,но за пределами эдакой локи-дороги.И все это приправлено прокачкой железного человека, невероятной динамикой и потрясающей графикой.Единственное,что у мну вызвало подозрение,это как раз зрелищность-так,пройдя первый уровень,я ни разу не задумался о том, сколько у меня здоровья,много ли вреда нанесли противники и нужны ли мне орбоподобные хрени,остающиеся после каждого врага...говоря конкретней,я боюсь за сложность игры,боюсь,что она окажется слишком мала,и вместо игры в результате получится просто зрелищный как для ява фильм.
Большое купившему!!//Хочу сказать еще то,что будь у мну время,я бы сейчас потратил его на прохождение всей игры и отписался бы только после этого,но у мну время есть только сейчас....говорю я это к тому,что без того подозрения,игра у меня сразу нарисовалась как мегахит,но с полной уверенностью я этого сказать пока не могу...однозначно сейчас скажу только то,что игра переплюнула Терминатора,и это точно...и за это нужно отдать наинисший поклон геймлофту,в этот раз и по видео,и по первому уровню могу сказать,что они постарались не на деньги...а на славу...
Хех, метровая понравилась намного больше! Много драйва, графика супер! И еще: что бы хакнуть комп нужно посредине соединить синий круг. И еще: теперь тут норм. система сохранений! Т.е. если вышел из игры, зашёл обратно и нажал продолжить, то будешь играть не уровень сначала, а с последнего чекпоинта!
10 апр 2010 в 21:54