Wadim12OO, seclub.org/forum/goto/9871687/ - нафиг на МТС, Билайне, МегаФоне сидеть? К МегаФону я симпатизирую, но не более... ЕТК лучше, как ни крути! Уже 2й год сижу на ЕТК и номер красивый. Купил всего лишь за 350 рублей. :-)
Например у меня и у моих друзей ничего не снимают.. Сходи в офис етк. Там должны проверить детализацию твоего счета. Я когда то был на мтс у меня снимали 2р в сутки заказал детализацию оказалось мтс подложила свинью, и подключила мне 2услуги РОУМИНГа ПО РОССИи я их отключил. Но это етк сходи в офис проверь детализацию
Wadim12OO, seclub.org/forum/goto/9869973/ - в ЕТК вроде нету такого тарифа, чтоб в интернет дешевле было заходить. Не знаю, но когда я захожу в инет с ЕТК, то у меня всегда дешевле, даже когда музыки скачиваю, то у меня берут в районе 12-15 рублей. Может потому, что у меня тариф "Копейка"...?
teXet,етк недорогой! вы бы посидели на мтс вот там ужас, кидают на деньги, подключают услуги на твой номер без твоего ведома могут сожрать за один звонок два раза ,а один раз обещали вернуть деньги и не вернули, в офисе не объясняют толком. Так что етк оптимальный вариант цена качество ! Я ща на етк и не собираюсь уходить с него!
Wadim12OO, seclub.org/forum/goto/9871687/ - нафиг на МТС, Билайне, МегаФоне сидеть? К МегаФону я симпатизирую, но не более... ЕТК лучше, как ни крути! Уже 2й год сижу на ЕТК и номер красивый. Купил всего лишь за 350 рублей.
Интересно, а кто-нибудь делал долг на ЕТК, а потом выбросывал симку и забыл про нее. По судам не будут тоскать они, или письмами заваливать чтоб долг отдали, как МТС?
4 янв 2010 в 06:15