ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Всего сообщений: 889
*
ChAVch
4 июл 2007 в 03:16
Oleg2OO7, :nenado: я в етк больше 4 лет! И ВСЕГДА смс резали. :voskl:
*
Skydancer
4 июл 2007 в 03:51
ChAVch, мы из Норильска.
*
Hottaby4
4 июл 2007 в 04:17
Skydancer, ага. Аленькая тоже? Гг
*
Аленькая
4 июл 2007 в 04:20
)(ottaбы4, не, он имел в виду, что у норильчан не разбивали смс, в отличие от всего остального края :puh:
4 июл 2007 в 04:21 / Аленькая (1)
*
Hottaby4
4 июл 2007 в 04:56
Aлeньkaя, да у них и тарифы ниже были и условия лучше. Вопрос почему? Там сложней сеть развить было, там мало абонентов, там зарплаты наконец выше... Эх...
*
Oleg2OO7
4 июл 2007 в 06:23
Ребята! Такая тарификация СМС была не только у меня, то есть смс тарифицировалось как одно сообщение, независимо от количества частей. Специально позвонил знакомой в Лесосибирск и сестре в Красноярск. Сказали, что до 3-го числа у них было точно также. Ладно, черт с этой тарификацией, хотя нет, пойду позвоню в абонентскую.
*
Oleg2OO7
4 июл 2007 в 10:17
Позвонил в справочную. И вот что мне ответили. Да, тарификация действительно была таковой, как я и писал выше на всей территории действия ЕТК, независимо от тарифа и места подключения. Сильно об этом они не афишировали. Все зависило от модели телефона и наличия подключенной услуги "Склейка длинных сообщений". Все. Давайте на этом поставим жирную точку.
*
Hottaby4
4 июл 2007 в 12:20
Oleg2OO7, я уже давным давно не верю операторам. Они ничего не знают. Сколько раз уже сталкивался с этим.
*
Oleg2OO7
4 июл 2007 в 19:05
Сегодня компания ввела еще одну услугу, подобие "Гудка" на МТС. Информация на офф. сайте компании. P.S. Я что-то побоялся выкладывать всю новость целиком - вдруг бан получу.
*
Аленькая
4 июл 2007 в 19:27
Oleg2OO7, можно было и выложить. Вообще в этой теме не хватает ссылок на информацию..
*
Oleg2OO7
5 июл 2007 в 07:50
DJ Tonik - заменитель скучных гудков! 4 июля 2007 г. молодежный проект GSM-MAX представляет новую услугу "DJ Tonik" для всех абонентов ЕТК. Тонизируй входящих! DJ Tonik позволит заменить стандартные гудки, которые слышны в трубке во время ожидания ответа, на любимую мелодию,
*
Oleg2OO7
5 июл 2007 в 08:39
веселую шутку или забавный звук. Проигрыш мелодии устанавливается пользователем самостоятельно как на всех абонентов сразу, так и на каждого конкретного. Мелодия или шутка проигрывается вместо обычных гудков, которые слышны в трубке во время ожидаемого ответа вызываемого абонента. При подключении услуги без выбора определенной мелодии автоматически будет установлена мелодия гимна компании ЕТК. Для того, чтобы подключить услугу
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025