ETK | SEclub.org
ETK
Все новые
Всего сообщений: 889
*
Woes
4 мар 2009 в 03:54
Я тут рекламу видел.экономь до 70% там че то звонки и интернет по 3рубля за метр.че это такое был на оф.сайте,там такого нету
*
Аленькая
4 мар 2009 в 07:43
Woes, ты похоже видел рекламу группы тарифов "Всем", на них дополнительно подключаются услуги и пакеты, снижающие стоимость интернета (учитывая, что телевизор я смотрю час в сутки и то без рекламы, то сказать точнее не могу :pardon2: )
*
Siberic
4 мар 2009 в 08:58
Aлeньkaя, ))) народ, сколько помню, беспрестанно уходит от Етк потихоньку и валом, и всё никак не уйдёт)). И у других опсосов всяких лукавых "недочётов" тоже достаточно.
4 мар 2009 в 09:00 / Siberic (1)
*
Аленькая
4 мар 2009 в 10:20
Siberic, ну, когда выпустили "Ударный", все торопились перейти на него, потом все кинулись на "сНЕЖНЫЙ".. А теперь постепенно уходят.. Хотя насчет других компаний ты прав.
*
Siberic
4 мар 2009 в 13:40
Aлeньkaя, ну, вот взять меня. Я ж не ухожу.)) И я не один такой. Кто-то понимает, что не стоит менять шило на мыло, искать от добра добра.) У меня хватает здравого смысла видеть в конкурентах Етк не только их положительные стороны.) Благо, всё их многообразие наличествует "на прилавке")) А у Етк плохая рекламная деятельность. Отделы обслуживания и дилерские точки завалены пачками бумаги с тарифами и услугами, и дальше они не идут. И люди ни о чём не знают. Это я про наши посёлки. Надо, как в городе. , большими плакатами, и не только тарифы. Знали бы все абоненты, что на тот же "Снежный" можно переходить не меняя номера... Или взять новый пакет и подключить услугу "В контакте", чтоб вызовы не терялись... Глядишь, меньше бы уходили к другим опсосам.
4 мар 2009 в 13:47 / Siberic (1)
*
Лимончик
4 мар 2009 в 14:00
Siberic,я вот например ушёл потому что на МТС макси за 700рублей я получу гораздо больше. а решениее уйти для меня наступило когда с енисея, очень часто было не возможно дозвонится (просто сбрасывало соединение)а десять раз набирать номер не каждый выдержит
*
Siberic
4 мар 2009 в 15:52
-=Лимoнчиk=-, в нашем населённом пункте как раз такое до недавнего времени происходило с Мтс"ом.)) Щас немножко получше, но всё равно до Енисея не дотягивают)). Качество связи и услуг не то всё равно. И это с учётом того, что у Етк сигнал слабее у нас, чем у Мтс. Это очень хорошо видно на старой "Флайке" моей жены, которая плохо ловит сигнал.))
*
Siberic
4 мар 2009 в 16:05
Очень меня заинтересовала сегодняшняя новость на сайте. www.etk.ru/17798 Про оплату через инет с помощью банковских пластиковых карт. Пока что только Уралсиббанк, но обещают взаимодействовать дальше и с другими. Мне бы вот Транскредит)) Главное, что оперой с тела можно заходить (https) собственно на страницу с формой для оплаты. oplata.uralsibbank.ru/payments.asp?id=enisey Вот только для тел номера 9 цифр умещаются. А десятую??
4 мар 2009 в 16:07 / Siberic (1)
*
Siberic
12 мар 2009 в 18:56
Сибирьтелеком не упустил случая похвалиться)) www.etk.ru/17954 Интересно только, под количеством абонентов они подразумевают кол-во физических лиц или кол-во сим-карт?)) Включая брошенные, которые так до сих пор и не заблокированы и не сняты с действия.))
*
ACID
13 мар 2009 в 14:33
Сколько на ужасном(именно так у меня пишет т9 при попытке набрать "УДАРНОМ")... Вобщем сколько на ударном сейчас метр стоит? И можно ли что нибудь подключить типа ночного безлимита или что нибудь подобное?
*
Аленькая
13 мар 2009 в 15:01
=mmc=, seclub.org/forum/goto/6845692/, дополнительные услуги вроде не предусмотрены (по крайней мере в описании тарифа их нет, но это еще ни о чем не говорит). Точнее скажут лишь в абонентской службе.
*
Siberic
13 мар 2009 в 15:30
Да, =mmc=, действительно ничего не написано. Я даже немного удивился, что ничего почти в описании не изменилось. www.etk.ru/t_udarnyi Метр - 5,12 р. Округление - до 50 кБ.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ростелеком | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026