-=Динaмит=-, пример тариф Go!. в принципе недорогой. входящие бесплатны, исходящие недорогие, просто есть плата за соединение. хотя это будет потом на всех тарифах, кроме безлимиток
MyPpPзЯ, в том то и дело что "более менее"... Спрашиваешь одно-отвечают другое... Они там конкурс хоть проходят какой-нибудь прежде чем сесть за пульт?...
Cepвyc, не знаю но у меня проблем не возникало, что надо- то и объясняли. Конечно, если ты спросишь: у меня смс не отправляются, что делать?, то тебе ничего толкового не смогут ответить, кроме: приходите в отдел обслуживания, разберемся. Но о тарифах там нормально рассказывают, благо вся инфа на компе перед глазами
щас звонил в справочную ЕТК, сказали что с 01.07.06 входящие станут бесплатными, а исходящие и интернет продолжат тарифицировать по старому, как минимум до конца года. Замечательно!
Aлeньkaя, ну тогда девушку Ларису, сообщившую мне эту новость, очень долго будет мучить икота, поскольку вспоминать её саму и всю её родову до десятого колена буду долго, и далеко не в положительном контексте!!!
Ну, зачем же так жестоко. Если она икать будет, то как же она нам будет отвечать. А что касается ЕТК, речка-телеком - рулит, даже и с их высоким курсом у.е. 31.85. Все равно дешевле выходит, чем в других компаниях. Меня все устраивает, никаких проблем, ни со связью, ни с интернетом.:-p
27 июн 2006 в 03:56