Siberic, ну старая то у нас сразу появилась, а вот новую на прошлой неделе еще не отгружали, хотя я заказывала.. как обычно, объявят о тарифе, а выпустить не успевают ))
Вопрос. Подскажите пожалуйста наилучший вариант удешевления смс, т/п "Победа". Сам я смс не пользуюсь, мне сынишке надо. Самому к сожалению времени искать-высчитывать нет, работой завален.
TиxoняKa, наилучший вариант - переход на "Победа 2011", благо с обычной "Победы", подключенной с 15 ноября он бесплатный (переход 111123*22# 150 руб.) Но в праздники скидка на смс как обычно у ЕТК не действует в эти дни только карты смс могут помочь.. Либо попробуй позвонить в абонентскую службу и уточнить про "Безлимитные смс", они действуют всего 10 дней, т.е. надо постоянно подключать заново. Но опять же, в праздники не работают..
TиxoняKa, ещё можно взять новый пакет "Копейка". За 1р. в день 50 смс и 50 ммс на всех операторов края и 200 смс внутри ЕТК. Действовать будет до конца января.
TиxoняKa, да их стратегия вызывает такие подозрения. Невнятные тарифы с непонятными ценами, похоже нацеленные на то чтоб содрать с абонентов как можно больше сейчас, а потом хоть трава не расти.
21 ноя 2010 в 14:11