кстати,как считаете,веллком в ближайшем будущем не загнется? У меня на нём связь 15к мин по всему Краю на все номера. На такой тариф уже давно не подключают.
Set13, всё покрыто густым мраком. Даже пока толком не ясно, как долго ещё ЕТК просуществует в своём нынешнем виде, как таковой, не говоря уже о судьбе разных видов услуг, которые он нам предоставляет.
3axap13, да вроде речь идёт в большей степени о слиянии не с одним из федералов, а с другими региональными операторами для образования четвёртого федерального "монстра"). А у них у всех, этих мелких операторов, как я заметил, один на всех номерной набор, (как он там называется, def?) В основном 902 904 908 950 951 952... Это которые я знаю, наверно ещё есть. Так что, надеюсь, тут им просто ничего менять не придётся.
С 1 марта 2011 г. ЗАО "ЕТК" изменяет тарифный план сети GSM "Победа" на территории Красноярского края, в том числе Норильского промышленного округа, Хакасии и Тывы. Теперь тарификация исходящих местных вызовов на ТП "Победа" будет поминутной. До 1 апреля 2011 г. абонентам предоставляется право бесплатного перехода на все открытые для подключения тарифные планы сети GSM ЗАО "ЕТК". (www.etk.ru/54044)
Aлeньkaя, да уж, вот и случилось, вот и подтвердились опасения многих пользователей "Победы". Этого вполне следовало ожидать. Ну, что ж, тогда идём на "Спасибо".)) Благо, дают возможность.) Наверняка и ему тоже не суждено всегда таким быть, через годик тоже сделают поминутным. Как пить дать.:-) Потому что просто неприлично держать посекундным тариф по 75 коп. за минуту.:-D Ни у одного конкурента такого нет. Они не поймут.:-D Что дальше?..
Siberic, угумс )) ну ладно хоть переход бесплатный.. Как я и прогнозировала, про "Победу" скоро забудут и все рванут на "Спасибо". Блин, говорила же своим, чтобы "Победу" больше не везли...
3axap13, ну почему сразу наколет? Все операторы регулярно меняют тарифы, чтобы народ чаще переключался. ЕТК не исключение, тем более это изменение было вполне ожидаемо.
19 фев 2011 в 02:41