Оппля! Первый абзац вчерашнего объявления уже изменили.:-D Или это я уже "глючу":-), но, по-моему, вчера там не было упоминания о предстоящей новой версии бонусной программы. Бонус умер, да здравствует бонус?))
Rid2, там уже не над чем шутить, они и так в основном сами утратили былую привлекательность, тарифы эти. После памятного изувеченья GSM-MAXов архивные больше так масштабно не трогают.))
"Оптимальный интернет" удешевили с 10 р. в сутки до 4,5 р. И изменили порог, теперь не 5 МБ каждый час, а разом до 60 МБ в течение одних суток. Интересненько.
А самое интересное, цитирую:"Важно знать, что при неоплате обещанного платежа, абонентский номер блокируется, повторное подключение в автоматическом режиме не выполняется. Вам придется в этом случае обратиться в абонентский отдел для решения возникших проблем." Если уж и случиться подобное, будем надеяться, что достаточно позвонить в аб. отдел на 000.
Rid2, я вот тоже призадумался, неужели отрубят, даже если на всякий случай взял обещ. платёж, но не успел зайти в минус? Если так, то это будет жесть! Надо в справочной на досуге поинтересоваться.)
Siberic, все нормально, я звонил 000. Они блокируют об.платеж(до погашения). Она сама запарилась, когда я спросил. Я считаю, нужно покорректнее инфу выкладывать.
22 мар 2011 в 08:51