W96O,я спас принцессу,это первое. Разбудил спящего принца,это второе. Потом в пещерах замочил какого то сильного урода,это вроде третье. Дальше я так понял,нужно на северный остров. И тут сел я в лужу... Там ещё на востоке карты есть город. Ну я там был. Там только магию нового уровня купил. А толку? Там вроде как я понял нужно что то чтоб корабль летал... Подскажи чё к чему..
FinalKot, от Chaos Chrine садись у корабль и плыви на северо-запад потом высажывайся на берег и иди на юго-запад, заходи в пещеру и ты окажешся в Mount Duergar. Пограбь сундуки и как будиш выходить из комнаты там будит гном сним надо поговорить и дать Nitro Powder, с ево помощю он сделает взрыв который образует канал и проход открыт, садись у корабль и плыви на запад к ближайшему городу и заходи в Melmond
W96O,Эт я всё прошёл. но всё равно спасибо. Я читал прохождение и теперь прокачиваюсь в восточной местности. Там сильные враги блин! А ты где играешь? Что проходишь?
где закопан летучий корабль? Зачем нужна лютня, подаренная принцессой? Как разбудть мужа-путешественника в малолюдной деревне на востоке? Если нужно будить конечно)) игра интересная, но на этих вопросах я застряла...
shielda, Зачем эта лютня я пока не знаю. Но она нужна палюбэ. Корабль получишь по ходу игры. В той деревне мужика будить не надо. нужно за магазином черной магии пройти в лес. Там есть тропинка. Поговорить там с мужиками древними. Получить от них каноэ и плавать по речкам. И проходить игру дальше.
Подскажите пож-та,че делать дальше!В пещерах возле Мелмонда нашел earth rot.а че с ним делать,кому отдать не пойму.Потом поехал к древним,каноэ не дают.На этом и стал.Походу че то пропустил?И как на зло ссылку на прохождение нигде найти не могу,все обшарил.
5 мая 2010 в 04:29