Ну всё, долбаный смарт в сторону. Буду рубить на к790! Чувствую, что тут мало кто играл в FF. А зря! Вот бы ещё 3 часть была бы... Совет новичкам. Не берите изначально в команду всяких там воров и т. п. Толку от них ноль. Лучше двух воинов. Ну и два мага разных для порядка...
SExemsotay, спасибо.сейчас заново буду играть хорошо что далеко не ушел.у мя в комманде был вор,манах,красный маг,черный маг.а есть версия для 128 160 ?
nick(m), насчёт версий не в курсе. А монах без оружия вроде? Если вор бьет на 20 через раз, то воин на 80 стабильно. Уровень 8-9 если. Примерно так. Вообще в частях 5, 6 и т. п. вор - мой любимый персонаж. С боссов можно мегаэксклюзивные вещи тырить. А тут вообще нет смысла...
Итак спасибо купившому!!! А так игру я уже прошол на пс1,игра хардкорная не для всех,тут говорят что вор и монах фуфло к сожелению ето так, я прошол игру с воин,красный маг,чёрным и белым магом.
Erkin., Монахи начинают рулить после 10+ уроня, снимаешь с него оружие и он начинает дамажить не хуже воинов. У меня состав пати воин-монах-красный маг-черный маг. Таким составом проблем пока не испытываю. (по сюжету нахожусь там где спас принца, уже 11 уровень)
29 июн 2010 в 04:45