Да уж словочетание "Великолепная РПГ" в описании вызывает большое сомнение!В этой игре от классической игры Finаl Fаntasy ничего и рядом нет!! Почти полная хрень! Шмота и оружия очень мало,странная магия (её можно восполнить только поспав в гостинице),нет реальных квестов,графа 2007 года и очень много другогих мелких недоработок!Как можно было разрабам так опоганить это почти святое название Final Fantasy для тех фанатов жанра РПГ кто играл во всем серии этой игры на приставках?ИМХО..
Гыгыk,я все части этой игры на Плейстейшен прошёл,на Нинтендо не играл.Конечно,приставочные игры не сравнить с мобильными,ну здесь же ничего нет от той саги жанра Финал Фэнтази,кроме названия!Всё настолько убого,что играю в эту игру только потому что игр новых игр жанра РПГ (моего любимого) почти нет!А в РПГ на квадратном языке я не играю..
Makc24,имхо тут все и пишут,если для тебя игра хороша для другого не очень и т.д.Теперь понятно почему игра не фонтан,игра же конца 80-х.У меня для экономии трафа скрины отключены,и я скачал игру,думая что игра сделана новая,спец.для телефонов,а не скопирована с Нинтендо конца 80-х..
JackpotOO7, главная не графика в игре а сам геймплей, я вон играл в 3ю через эмуль. Хоть там и графика не очень но игра отличная. Хотелось бы и ее порт увидеть. Имхо
JackpotOO7, вобщет эта игра была одной из первых рпг в мире! Так что ее уважать надо так как она прародидельница жанра. Графика убогая изза ограничений приставки а не изза того что так захотели разработчики. В те времена эта игра была одной из самых популярных в японии и америке. Изза этой популярности у нее и есть столько продолжений. Ты видимо нифига не разбираешся в рпг если так пишеш о такой великой игре. Ты небось и о думе первом напишеш не лучший отзыв хотя о последних напишеш хорошо, хотя без первой небыло бы и других частей это великолепной игры...
=FigHteR=,я очень хорошо разбираюсь в жанре РПГ,я думал что игра сделана современная,а не портирована с приставок 80-х,ещё раз повторяю,я играл в эту ВЕЛИКУЮ игру в конце 90-х на Плейстейшен,поэтому и сужу по этой приставке,а в конце 80,я играл только в игры на компе.Про первый Дум могу сказать только хорошее.
30 июн 2010 в 19:57