Final Fantasy Mobile | SEclub.org
Final Fantasy Mobile
Все новые
Всего сообщений: 951
*
JackpotOO7
30 июн 2010 в 19:57
Да уж словочетание "Великолепная РПГ" в описании вызывает большое сомнение!В этой игре от классической игры Finаl Fаntasy ничего и рядом нет!! Почти полная хрень! Шмота и оружия очень мало,странная магия (её можно восполнить только поспав в гостинице),нет реальных квестов,графа 2007 года и очень много другогих мелких недоработок!Как можно было разрабам так опоганить это почти святое название Final Fantasy для тех фанатов жанра РПГ кто играл во всем серии этой игры на приставках?ИМХО..
*
Гыгыk
30 июн 2010 в 20:16
JackpotOO7, ты это о чём? :hm: Это ж вроде как с NES первая часть. :dum:
*
JackpotOO7
30 июн 2010 в 20:30
Гыгыk,я все части этой игры на Плейстейшен прошёл,на Нинтендо не играл.Конечно,приставочные игры не сравнить с мобильными,ну здесь же ничего нет от той саги жанра Финал Фэнтази,кроме названия!Всё настолько убого,что играю в эту игру только потому что игр новых игр жанра РПГ (моего любимого) почти нет!А в РПГ на квадратном языке я не играю..
*
Makc24
30 июн 2010 в 20:33
Гыгыk, ну этоже имхо,которое для других ничего незначит
*
Makc24
30 июн 2010 в 20:34
JackpotOO7, первая часть с денди,начало финалок
*
Гыгыk
30 июн 2010 в 20:36
JackpotOO7, ну вот и жаль, что не играл. В первой части там графика ещё намного хуже была. :-D Игра то 1987 года, если не ошибаюсь.
*
JackpotOO7
30 июн 2010 в 20:45
Makc24,имхо тут все и пишут,если для тебя игра хороша для другого не очень и т.д.Теперь понятно почему игра не фонтан,игра же конца 80-х.У меня для экономии трафа скрины отключены,и я скачал игру,думая что игра сделана новая,спец.для телефонов,а не скопирована с Нинтендо конца 80-х..
*
Astart.
30 июн 2010 в 20:49
Ух игра длинная. Хоть и карта маленькая, но чтоб идти на босса нужен довольно таки приличный уровень и хорошие веши. Это и делает игру по сложнее.
*
Astart.
30 июн 2010 в 20:52
JackpotOO7, главная не графика в игре а сам геймплей, я вон играл в 3ю через эмуль. Хоть там и графика не очень но игра отличная. Хотелось бы и ее порт увидеть. Имхо
*
FigHteR
30 июн 2010 в 20:56
JackpotOO7, вобщет эта игра была одной из первых рпг в мире! Так что ее уважать надо так как она прародидельница жанра. Графика убогая изза ограничений приставки а не изза того что так захотели разработчики. В те времена эта игра была одной из самых популярных в японии и америке. Изза этой популярности у нее и есть столько продолжений. Ты видимо нифига не разбираешся в рпг если так пишеш о такой великой игре. Ты небось и о думе первом напишеш не лучший отзыв хотя о последних напишеш хорошо, хотя без первой небыло бы и других частей это великолепной игры...
*
FigHteR
30 июн 2010 в 20:58
Заметим что игре больше 20 ти лет! Разве можно сравнивать первые автомобили с современными суперкарами?
*
JackpotOO7
30 июн 2010 в 21:05
=FigHteR=,я очень хорошо разбираюсь в жанре РПГ,я думал что игра сделана современная,а не портирована с приставок 80-х,ещё раз повторяю,я играл в эту ВЕЛИКУЮ игру в конце 90-х на Плейстейшен,поэтому и сужу по этой приставке,а в конце 80,я играл только в игры на компе.Про первый Дум могу сказать только хорошее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025