Final Fantasy Mobile | SEclub.org
Final Fantasy Mobile
Все новые
Всего сообщений: 951
*
Evane
1 июл 2010 в 19:58
И как сделал? Я думаю не буду себе ломать интерес. Весь смак в прокачке =) На моем таймере уже за 16 часов перевалило, я 20 уровень пошел к вулкану за 2м кристаллом. P.s. я фанат серии со стажем, играл почти во все части, кроме 1-2 ой, вот наверстываю упущенное )
*
Mixup2
1 июл 2010 в 21:04
Loki-Mc22, я от них сваливаю если магии нет.
*
Baks
1 июл 2010 в 21:26
Помогите пожалуйста,незнаю что делать...я отнёс хрустальный глаз колдунье,она дала зелье чтобы разбудить принца. Я его разбудил... А что дальше делать незнаю(((... В вещах, где ключи , появился thе роwdеr оf ехрlоsiwе роwеr - взрывающийся порошок...так вроде. И короче что с этим всем делать я без понятия(...и куда идти тоже. подскажите плиззз !
*
Evane
1 июл 2010 в 21:38
От города эльфов плыви налево и вверх, там город двароф, отдаешь эту штуку и откроется проход в общий океан. А так полистай темку, тут выкладывали прохождение уже! Так же юзай карту 0- кнопка, там все показано где города!
*
JackpotOO7
1 июл 2010 в 22:35
Ну и что вы на меня 5 человек набросились?Нравиться вам играть в этот шедевр,играйте на здоровье!Каждый в обсуждении по игре может высказать своё мнение!А насчёт того кто пишет что я не разбираюсь в играх и т.д.пусть сначала лет 20 погамает,как я в тысячи игр,а потом говорит!Мне игра не понравилась и моя оценка 3 из 10! На этом всё!
*
Mixup2
1 июл 2010 в 23:05
JackpotOO7, мда,авторитетное мнение...Да,я не играю 20 лет,но я же о игре сужу здраво.Эта игра лучший порт на яву на данный момент.И мне интересно почему 3???Можешь обьяснить???Или тупо ляпнул,лишь бы отстали???Такие игры ценить надо,с этого начиналось.Также ниче подобного нет и не было на телефонах,все рпг для телов проигрывают ей во всем.И не надо эту игру с последующими фф сравнивать.Это начало,с этой игры пошла эта величайшая серия.Квадрату надо за эту игру памятник ставить
1 июл 2010 в 23:10 / Mixup2 (1)
*
Mixup2
1 июл 2010 в 23:16
Этой игре надо ставить 11 из 10,потому что это шедевр проверенный десятилетиями и не одним поколением геймеров.
1 июл 2010 в 23:16 / Mixup2 (1)
*
Javlonjon
1 июл 2010 в 23:29
Этот чувак незнает что такое рпг... Видно что незнает что такое денди...
*
Makc24
2 июл 2010 в 02:58
Mixup2, порт действительно самый лучший,даже недумал что так сделают один в один
*
Boльck
2 июл 2010 в 04:04
Чёт я никак не врублюсь,как на корабле в пятнашки играть. Или этот прикол ток для сенсорных? Кто знает подскажите
*
SExemsotay
2 июл 2010 в 04:25
Aлekc-87, seclub.org/forum/goto/11418102/ - скорее всего ты пишешь о FF6. Там такие персонажи. И это не NES, а SNES. Очень часто путают FF 3 с FF6 и FF2 с FF4. Это пошло с того, что официально FF2 и FF3 на NES вышли только в Японии. FF5 на SNES также была только в Японии, а на Америку 4 и 6 части вышли под номерами 2 и 3. Отсюда и недопонимание. От себя скажу, что FF5 - очень сложная и интересная. Это пожалуй первая из реально мощных FF. Вот бы её портировать...
*
SExemsotay
2 июл 2010 в 04:33
JackpotOO7, привет, трололо! Ты окромя плейстейшн в руках держал что-либо из более раннего? Знаток ... Ставни ещё тетрис с сонькой 3... Не позорься!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025