a щaс сeрьeзный вопрос: ктото убивaл мaшину смeрти? Её можнa встрeтить когдa выигрaл бой зa 4 кристaл и нeдошол до тeлeпортa, онa воинов по 200 бьeт и рeгeнeрируeт по 100 зa ход.
Дaздpaнapгoн, seclub.org/forum/goto/11473897/ - Серьезный вопрос, говоришь... А как её зовут? Есть же у всех названия! Я лично всех, кого встречал в бою - убивал. Только вот в FF5 не убил Omega... Надо заняться и исправить этот косяк. Эмуль поставлю и вперёд! Но это офф... Интересно кстати, мож скрин есть этой штуковины?
Дaздpaнapгoн, респект за тему с этой штуковиной! Только что завалил... Короче это в Flying Fortress 5F (башня в пустыне). Зовут его Death Machine. Дают 8000 exp, если все живы. Мне дали двоим по 16000 exp. Денег 32000. Вот с этой штуковины и пошли любимые всеми фанатами FF weaponы и омеги всякие... А вообще он не сложный. Просто он неожиданно так для меня возник, я не подлечил партию. В итоге он белого сразу отправил на тот свет. Черным успел пару раз его близзагой побить, но мало толку. В итоге двум воинам сделал Haste. И тупо ими и мочил. У него энергии не так и много 4-5 тысяч.
9 июл 2010 в 10:47