moonlite,у меня был 35 лвл,я не нее и внимания не обратила-толи не было машины смерти,толи мы ее походя снесли.Секрета особого нету seclub.org/forum/goto/11475932/ .Я после финальной башни вернулась на нее посмотреть,хасте не накладывала,не понадобилось.А в следующий раз ее может и не быть,когда в одну и ту же пещеру второй раз заходишь,мобы немножко другие попадаются.
moonlite,меня в пещере льда темные волшебники снесли,а волки зимы добили. зашла с сохранки еще раз-проскочила.Если прокачаешься-точно с ней справишься шутя.Или надейся на удачу-вдруг не встретишь,может она курить выйдет?
Неюза я все пещеры обощол и на лодке катался и все паходу зделол тепер мне точно нужно дастат летающий корабл так как я не могу на верхнии материки попасть а на нижник и вампира убил и комнату открыл все вроде как зделол толка один ящик так и не открыл тот что в ледяной пишере стоит меж трех дырочек вечно падаю на нижние комнаты вот и не стал там особо парится А где я могу летающий корабл достат
moonlite, на просторах инета. В гугле набрал Final Fantasy V ROM. Сорри за офф, но 5 часть - это шедевр. И сложная. И команду свою сам делаешь. 20 профессий, выбирай любую. Изучаешь способности и добавляешь команды в бой. Например прокачал белого мага. Поменял на черного. Черный со своей магией, а белую ставишь дополнительно. Короче вариантов для комбинаций с составом сотни, если не тысячи! Эмулятор поставил на комп. Теперь играю по 8 часов в день, не оторвать. Рекомендую, но она не для новичков...
ATAHAN, seclub.org/forum/goto/11741801/ -посмотри в инвентаре,есть у тебя левистоне?Кажись в пещере льда между 3-х дырочек как раз босс сидит,что этот камень дает,но к нему надо в обход идти,всю пещеру пройти и в другую дырочку упасть-тогда попадешь к сундуку с боссом.А если левистоне уже есть-в пустыне на юге этого материка используй его-получишь леткорабль.
15 авг 2010 в 05:54