Мне нужно попасть в Dwarf Cave, что-бы поговорить с каким-то гномом насчёт меча но, где находиться эта местность, не могу понять. Объясните кто нибудь подробно, если не трудно.
Linux25, это место находиться вправо от первого города!плыть нормально!называеться в этой игре моунт дагер...если по карте смотреть следущая точка слева
Redfix, у меня 36 уровень игроков. Полез на последнию стадию, хотел уровень поднять но, обратно с этого замка не выйти для сохранения и востоновления маны и жизней, вот и проиграл. Теперь буду в Mirage Tower поднимать ещё пару уровней. А в ней есть возможность сохраняться, когда по уровням ходишь?
Linux25, вроде можно выбраться с помощью магии Exit. У белого мага. Когда её используешь - перемещаешся на карту мира. Как будто и не входил никуда. Попробуй! Только потом опять заново надо будет проходить. Но там уже проще. Уровень выше, сундуки освоены, куда идти помнишь и т. д.
А ещё у черного есть магия Teleport. Правда она похуже, т. к. перемещает только на один этаж назад и банально может не хватить количества магии, чтобы вернуться на карту мира.
26 авг 2010 в 17:42