Vertas, честно - не знаю. Ссылочки в гугле "Final Fantasy 5 ROM"... Я сам не совсем понял как и чем я сделал инглиш на японской версии... Честно! P.S. Что-то нет подходящей темы для наших тёрок... Не баньте нас, друзья!:angel:
А сюжет в 5й ничо: скачет такой ковбой джо на чибуку(птенец с чернобыля), тут бах-метеорит упал. И прям на девку со стариком. А нашему джо то интересно, погнал чибуку позырить. Потерпевшие постанали, отряхнулись (все-таки метеор когда на тебя падает - больно) и начали благодарить нашего героя, хотя чем он им помог я не понял. Девка давай нашего джо на секс разводить, типа спаситель, все дела, тот ни в какую. У меня, говорит чибуку есть, нt дамся. (выше - первое впечатление от японской версии, девка еще туда-сюда металась, когда с экрана уходила). В итоге на тех 2х что-то опять падает и они садятся в чибуку. Чибуку, видать, какой-то робот-танк, ведь они все 3м в нем исчезают. А залазают в него, наверное как в эйс вентуре, где мама бегемотиха рожает. Вообщем, доскакали они до пещеры какой-то и видят агату-кристи, который у Дюмы, в самый момент побега, тот 20 лет сидел, сидел, и вдруг заметил слева какой-то рычаг. Ура-закричал бородач и был таков. Дальше, чувствую, будет еще трагичнее
SExemsotay, а что тут ругаться, 100 страниц обсуждения, наверное обмусолили по самое не могу. Да если в каждый пост написать 1 свой шаг, можно игру пройти. У меня такой вопрос. Есть ли другие части фф или похожие рпг на мобильник. Или ромы, эмуляторы, ремэйки, что-нибудь еще, я плохо разбираюсь в мобильных возможностях. У меня nokia 5610 express music. За компом все-таки редко удается поиграть.
Mr.Black., seclub.org/forum/goto/11985464/ -в первом городе у входа-гостиница-инн(восстановление и сохранение).Дальше налево два магазина с оружием и броней,и с магией белой и черной.А направо-зелья и санктуарий(если убьют кого-обращайся )
20 сен 2010 в 14:32
P.S. Что-то нет подходящей темы для наших тёрок... Не баньте нас, друзья!:angel: