Vertas, я лично играл на телефоне в FF 1,2,3. Есть прога-эмулятор Nescube. Качаешь ROM дендёвый. Прогой открываешь. Игры в формате .nes Правда у меня SE k790i, а как оно на Нокиях я не в курсе... Удачи!
SExemsotay, спасибо, попробую разобраться. А пятая, конечно, вообще вещь, реально затягивает. Я в нее даже сейчас не играю, боюсь подсесть. 5 часов пролетело незаметно - сел на пол часа. Время будет - тогда.
DoG_OG, в смысле нет? Ты на ссылку глянь! Там final fantasy RUS написано! Да и вообще! У мя седня её друг купил, со мной поделился. Сейчас играю. А сюда выкладывать не буду. Тут уже есть люди которые занимаются выкладыванием игр. Мне здесь за финалку ничего не дадут. Смысла нет выкладывать. Я ссылку дал, вот и думайте. Покупать или нет.
Обязательно подумаем над покупкой, не беспокойся. SExemsotay, пару вопросиков -В описании вора - dash by holding cancel. Он препятствия разрушает или в бою мутузит? Пробовал зажимать кнопку - ничего. -Видит скрытые проходы - пасивка? -Синий маг использует синюю магию только в форме синего мага? -В самом начале в пиратском притоне, где корабль, был рычаг. Он что-то открывает? Тут просто ответь да/нет/не знаю. Я не заметил изменений
21 сен 2010 в 17:25