Vertas, я его везде качал... С каждым разом игра на пианино выходит всё лучше. Но не на одном и том же. В разных местах достаточно сыграть по разу. Правда толку маловато от этого, зато интересно! За всё мучение получишь песню для барда...
Сейчас что-нибудь по теме. Ну что сказать. Сквэр эникс молодцы Я демку 8-ой части только 5 раз заного начинал, чтобы 1й мультик посмотреть. Кстати в дендевской версии фф1 встречи все-таки пореже будут чем на ремэйке. А теперь главное. SExemsotay, Неюза, гляньте личку
Кстати, местных гномов и со знанием английского-то не поймешь. Тоже самое что общаться с пьяным соседом. А ссылку же давали пару страницами раньше. Посмотрите, мб русская. Look for our smith, Smyth. In the smithy he is.
Ну и где там русская версия? перешел по ссылке, пишет найди 4 кристала в фоне. ну нашол допустим. дальше пишет Скачай игру "Последняя Фантазия" на свой мобильный Для получения кода доступа, введи здесь номер своего мобильного в формате 9xxxxxxx выбрать оператора. Ага введу прям так сразу) чтоб на рассылку подписаться чтобы с меня бабло снимали постоянно? в нете докуя подобных разводов) нет уж спасибо)
27 сен 2010 в 07:57