КРОВЬ.ДНК.СТВОЛОВЫЕ КЛЕТКИ. Здравствуйте,se-форумчане! Заходите! Доноры и репициенты крови и ее компонентов.Будущие и настоящие мамы.Парни приветствуются.Знающие и стремящиеся к познаниям.Может ,Вы хотели узнать рассказать о крови,ДНК ст.клетках,но не решались и не знали где?
На сколько безопасно сдавать,переливать кровь и компоненты крови?Договаривает ли до конца,нам все медицина?Современные достижения гемотологии и трансфизиологии,трансформации ст.клеток?Правда ли,что в ДНК соединениях,по системе Y2З+X2З,мы можем появляться на свет в 70 миллиардах вариантах? Заходите...
ione, а сам-то знаешь ответ хоть на один из заданных тобой вопросов? Или это мы должны отвечать?:dum: Хоть какую-то информацию предоставь, раскрой тему.
MEDBEDb, А вот и представители власти... медицинская ведунья ,кажется Саша?что в теме плохого? я не призываю в теме рифмовать маты .Если не ошибаюсь у мадам мед.образование. И может мне мадам пояснит , почему у меня давеча упали моноциты- в формуле? Саша ответь -можно в бокс-почему в разделе Медицина и здоровье ,я то и дело отбиваюсь от модеров?
ione, по телеку слышал что Y хромосома не устойчивая по отношения к Х хромосоме... Это правда? Если это так то скоро мужчины уже не будут похоже на нормальных мужиков. И причем все это и идет к тому...если посмотреть вокруг, сколько уже гомосеков? Да дохрена!! Что ты думаешь по этому поводу?
ts 10 апр 2010 в 17:00
Здравствуйте,se-форумчане! Заходите! Доноры и репициенты крови и ее компонентов.Будущие и настоящие мамы.Парни приветствуются.Знающие и стремящиеся к познаниям.Может ,Вы хотели узнать рассказать о крови,ДНК ст.клетках,но не решались и не знали где?