Modern Talking | SEclub.org
Modern Talking
Все новые
Всего сообщений: 96
*
MEDBEDb
27 ноя 2006 в 15:16
Atlantis, Модерны форева!
*
Ghost
27 ноя 2006 в 15:22
Много было отличных песен. Cherry Lady вообще хит на века.
*
Atlantis
ts 5 дек 2006 в 16:14
Кстати Дитер после диско 80 предложил Тому выступить с концертом модерн токинг в России! Томас ответил решительным отказом. Всё это Ди планировал к 2010 году. Может Том ещё одумается:) В январе в Москве состоится сольный концерт Ди! Там будут песни системы и синглы из нового альбома. На диско 80 Ди зажег по полной! Информация размещена на сайте www.moderntalking.ru. Или www.dieter-bohlen.ru
*
Atlantis
ts 5 дек 2006 в 16:16
Ghost, да. Мир сотрясался от этих хитов! Ведь руководил проектом Дитер Болен!
*
Джoнни Paйт
26 сен 2007 в 12:11
Modern Talking - c дeтcтвa мoя любимaя гpyппa. Paньшe coбиpaл иx aльбoмы нa кacceтax, coбpaл пoлнyю кoллeкцию, зaтeм, пocлe пoявлeния CD-пpoигpывaтeлeй coбpaл вce пecни в MP3, a тaкжe ecть y мeня диcк, нa кoтopoм зaпиcaны вce cинглы гpyппы! Ecть и пepвaя книгa Дитepa Бoлeнa "Hичeгo кpoмe пpaвды", DVD Modern Talking "The Final Album" co вceми клипaми и биoгpaфиeй и aльбoм Dieter - Der Film, и мyльтик! Boбщeм я нe фaнaт, пpocтo Modern Talking - eдинcтвeнный >
*
Джoнни Paйт
26 сен 2007 в 12:24
> пpoeкт, вce пecни кoтopoгo мнe нpaвятcя! Moи любимыe: Last Exit To Brooklyn (Extended Rap Remix), Mrs. Robota, No Face No Name No Number, Everybody"s Need Somebody, You Are Not Alone, Can"t Enough и пecни из 80-x :-) Ceйчac cлyшaю Electro-house, R"n"b, Trance и American Hip-Hop, нo Modern Talking в глyбинe дyши люблю бoльшe! Kcтaти, 23 aвгycтa 2007 гoдa Toмac Aндepc пpиeзжaл к нaм в Xapькoв нa Дeнь гopoдa!
*
мерцающий
19 дек 2007 в 07:39
Ну вот и я дорвался до МОДЕРНОВ! Тож впервые услышал лет в шесть.И ЗАЦЕПИЛО!И до сих пор не отцепляет.Канеш,ходил слухи,что типа голубые и голоса такие же...Ток все это ЛОЖ,ЗВИЗДЕШЬ И ПРОВОКАЦИЯ!Завидовали.Когда дома стоял винил,я до заикания запиливал диск,где на стороне А первая песня была про братца Луи...эх...Хреново,что Модернов боше нет,остались винилы,касеты и воспоминания!
*
мерцающий
12 янв 2008 в 02:51
Вчера купил диск Модернов.НОСТАЛЬГИЯ... :plak: шери,шери,шери леди :disko3:
*
мерцающий
4 фев 2008 в 21:18
Так вот!ДИСК ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!Слушая Их вещи,я пришел к выводу,что лучший альбом за всю Их историю-Lеt"s talk аbоut love.По моему даж выигрывает у Первого альбома.Но группа отменная во всех критериях:аранжировка,ритм,во всем! :klevo: Тут просматривал переводы песен на русский,и понял-бред полный.Лучше не париться,а слушать в оригинале и впитывать,впитывать музыку ВЕЛИКОЙ(!) ГРУППЫ!
*
мерцающий
4 фев 2008 в 21:28
А есть двд с Их клипами,концетами?Я в инэте на www.disc80.ru видел штук семь наверно клипов,на все известные(хитовые) вещи!а на остальные песни?Даж есть фильм,где снялся :dum: по-моему Томас.
*
Driver
4 фев 2008 в 22:19
мepцaющий, не разу не видел их концертов на видео, всего лишь 6 ,7 клипов
*
=Bитaлиk=
24 мар 2008 в 20:49
Atlantis, я пришел на твой зов. Atlantis is calling s.o.s for love. Atlantis is calling from the Zanzibar :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023