Иконки на главной странице форума Одобряем? * Да/Нет * Прошу все комментарии начинать с этих простых слов, дальше пишите аргументы (если хотите). При автоматическом подсчёте будут учитываться только те посты, которые начинались с "да" или "нет". При желании можно проголосовать здесь: community.livejournal.com/seclub/23140.html - нужно иметь регу в ЖЖ или зайти туда через OpenID (если надо, могу объяснить, как это сделать; если есть ящик на яндексе, то это легче лёгкого). Смотреть тут: seclub.org/forum/index.php . PS: также изменены иконки-папки тем.
да (начинайте с этого слова, плиз / Сонный Эрик.) посмотрел и поменял свою точку зрения! :da: (одобряю) -уж оченама красиво // (СЭ: удалил твой первый пост, раз ты поменял точку зрения больше не меняй гг)
да. Coнный Эpиk, одобряем. Форум прямо даже какое-то "лицо" приобрел. А вот значки рядом с названием темы, на мой взгляд, зря сменили. Непривычно как-то. Старые привычнее, да и выглядели лучше.
ts 12 апр 2010 в 00:40
Одобряем?
* Да/Нет *
Прошу все комментарии начинать с этих простых слов, дальше пишите аргументы (если хотите). При автоматическом подсчёте будут учитываться только те посты, которые начинались с "да" или "нет".
При желании можно проголосовать здесь: community.livejournal.com/seclub/23140.html - нужно иметь регу в ЖЖ или зайти туда через OpenID (если надо, могу объяснить, как это сделать; если есть ящик на яндексе, то это легче лёгкого).
Смотреть тут: seclub.org/forum/index.php .
PS: также изменены иконки-папки тем.