Народ почему с игры выбивает? Уровень загружается, написано - "нажмите, чтобы продолжить", нажимаю, и все, - вылетает. Пишет ошибку kl2.exe , с предложением отправить отчет, и комп уходит в перезагрузку. А иногда бывает только на ярлык кликнеш и комп рестарится. Сразу после установки запустилась, часа 2 поиграл, а щас вот не запускается. 2 репака скачал - и на обоих такая шняга...
а мне понравилось... камера вообще класс! ну да, графа не очень... перестрелки не очень(знаете ли, надоела система боя аля ГИРИ - прибежал, прислонился, пострелял перебежал и.т.д.). В первую очередь игра привлекает яркими персонажами... кстати, русская озвучка, просто дерьмо! что ещё сказать... в общем, игра хорошая, советую скрасить время в ожидании конца августа(вы знаете о чём я)))).
При запуске выдает следующую фразу: "Текущий пользователь не имеет прав на запуск данного приложения.Производится выход из Kane and Lynch 2: Dog Days." Как это вылечить?Игра-пиратка,ОС- Windows 7.
парни, а как заканчивается?там ролик есть финальный помимо того, в котором они в самолёт садятся?чот не хватает вроде, можт у меня без видео...репак от Тилимурки
19 авг 2010 в 10:16