Cтpaшилo, А она у тебя была или где-то надыбал?/Вобще были случаи когда новые альбомы у групп выходили спустя 10 лет,так что не теряем надежду.Тем более что они не рaспались.:demon:
Mad Demon,была...У меня все их диски лицензионные...Так что правильно..."Huck It"... Ты бы напел...я сразу б вспомнил... / Нее...тьфу,тьфу...10 лет... Ну,вот на ОФ сайте читал...что последний концерт у них был 9 октября...Так что "живы" Спринги...
Mad Demon,кстати,последний сборник "Greatest hits"...можно считать,как что-то новое...Ведь они все старые песни перепели и доработали... / Слушай,а где ты переводы брал?
Cтpaшилo,серьезно?У меня есть этот сборник но я даже не подозревал что песни можно сказать обрели новую жизнь:) А тексты скачал с рамблера.На английском и на русском.:demon:
Mad Demon,хорошо... / Кстати...я не пойму,что с офсайтом случилось?Куда они дели фотогаллерею? / Я сейчас прикольную песенку "раскопал"...из альбома "Americana"..."Pay The Man" Прямо...Восточные сказки...
Страшило,не знаю,давно не был.Надо будет заглянуть.Да!Pay The Man песня просто супер!Спокойная восточная тема а потом резкий переход на более жесткий ритм.Сильная песня.Ещё она такая длинная.:demon:
29 окт 2006 в 16:46