Свершилось!Купил сегодня новый альбом... Издание конечно авангард... Не могли Лимитед Идишн с ДВДюшкой выпустить...Скупые СониБМГ!!! Многие говорили,что альбом полное Г... но я бы так не сказал... Ребята сами потрудились...Скудный,но совершенно свой саунд. За что респект! Стало больше бас-гитарных соло! За это еще респект! Короче...я доволен. Кстати...инструментал поразил...Пианино - это что-то новое...
Chaosphere, 549 рублей... Это фирменный конечно... Если ты не такой меломан...можешь нашу русскую лицензию купить. Или вообще с инета скачать - что я вообще считаю обворовать любимую группу..
Cтpaшилo, скачать с инета - это обворовать в первую очередь издателя, а не группу, к тому же скачать для ознакомления право законное, правда потом удалить надо, опять же по закону. С новым альбомом я так и хотел сделать (а удаляю я очень редко) после первого прослушивания, но подумал - для коллекции все же надо))) Benton в данном случае это место прежде всего показатель известности группы и ажиотажа вокруг альбома, а не его качества. И то ещё высоко забрались, имхо)
4 июн 2008 в 08:41