Nokia C3-00 | SEclub.org
Nokia C3-00
Все новые
Всего сообщений: 239
*
Морзик
29 мая 2011 в 17:57
VenomRZN, через пк прошей.
*
VenomRZN
1 июн 2011 в 07:00
Наконец-то получилось обновить ПО до 8.63. Но честно говоря разницы между этой и 7.20 я не увидел. Баги (7.20) сохранились и благополучно перешли на новую прошивку:(
*
Bratec
1 июн 2011 в 08:01
VenomRZN, какие именно баги тебя беспокоят?
*
VenomRZN
1 июн 2011 в 09:05
Popшax, к примеру стандартные приложения типа сообщества, мыла и т.п. Создаешь учетную запись, заходишь, все работает хорошо. Нажимаешь выход (вроде программа закрывается), а интернет соединение сохраняется. И пока учетную запись не удалишь оно так и будет шпарить. Лично мне это не нравится, надо каждый раз вводить свои данные, да и трафик жрет просто так тоже не дело.
*
VenomRZN
1 июн 2011 в 09:26
Единственным плюсом могу отметить только то, что камера стала снимать лучше. Пропала рябь на фото.
*
FigHteR
1 июн 2011 в 14:22
VenomRZN, a включи в настройках интернет подключение по требованию а не постоянно.
*
VenomRZN
1 июн 2011 в 18:23
=FigHteR=, я никогда не ставил постоянно в сети. Да и толку... Даже если ставишь постоянно в сети, он будет лишь показывать наличие интернет связи. Работать оно начнет, только когда полезешь в интернет.
*
Плaвиk
12 июн 2011 в 21:24
У меня такая проблема: после того как произошло обновление ПО перестали запускаться установленные приложения. И дополнительно какой-то баг в сообщениях появился - 2 абсолютно пустых чата, которые никак не удалить и о них нет никакой информации: ни номера отправителя / получателя, ни самого текста сообщения. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации?
*
Морзик
12 июн 2011 в 22:07
Плaвиk, потому что нужно шить через пк, а не обновлять. Полный сброс сделай.
*
Bratec
13 июн 2011 в 02:28
Плaвиk, После обновления ПО по воздуху у меня тоже появился один чат, который нельзя удалить, общий сброс проблему не решил. приложения нормально работали, видать у тебя обнова криво легла
*
Плaвиk
13 июн 2011 в 07:03
Я даже пароля защитного не знаю. У меня в книжке не написано, а стандартные пароли типа: раз, два, три, четыре и т.д. не подходят :( А есть ли возможность прошить через ПК самостоятельно? Что для этого нужно?
*
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025