Наконец-то получилось обновить ПО до 8.63. Но честно говоря разницы между этой и 7.20 я не увидел. Баги (7.20) сохранились и благополучно перешли на новую прошивку:(
Popшax, к примеру стандартные приложения типа сообщества, мыла и т.п. Создаешь учетную запись, заходишь, все работает хорошо. Нажимаешь выход (вроде программа закрывается), а интернет соединение сохраняется. И пока учетную запись не удалишь оно так и будет шпарить. Лично мне это не нравится, надо каждый раз вводить свои данные, да и трафик жрет просто так тоже не дело.
=FigHteR=, я никогда не ставил постоянно в сети. Да и толку... Даже если ставишь постоянно в сети, он будет лишь показывать наличие интернет связи. Работать оно начнет, только когда полезешь в интернет.
У меня такая проблема: после того как произошло обновление ПО перестали запускаться установленные приложения. И дополнительно какой-то баг в сообщениях появился - 2 абсолютно пустых чата, которые никак не удалить и о них нет никакой информации: ни номера отправителя / получателя, ни самого текста сообщения. Может кто-то подскажет, как быть в этой ситуации?
Плaвиk, После обновления ПО по воздуху у меня тоже появился один чат, который нельзя удалить, общий сброс проблему не решил. приложения нормально работали, видать у тебя обнова криво легла
Я даже пароля защитного не знаю. У меня в книжке не написано, а стандартные пароли типа: раз, два, три, четыре и т.д. не подходят А есть ли возможность прошить через ПК самостоятельно? Что для этого нужно?
29 мая 2011 в 17:57