Народ seclub.org/forum/goto/13789945/ ,когда ставишь будильник на несколько дней значок висит сверху на рабочем столе а не где часы.как замечу еще че напишу и если выйдет новое обновление тоже напишу:)
Baн!дизeль, но я не сразу понял как в играх играть на цифрах,а надо было нажать дважды на функциональную клавишу.там принцип работы как при наборе текста.P.S.:если будут вопросы по этому телефону пиши может чем помогу:)
Народ я нашел прикольную вещь:)зайдите через меню в пункт фото,мои фото выберите любое фото а потом зажмите на джойстике любое направление вверх,вниз,влево или вправо и можно прикольно пролистывать картинки:)
narutoO1, фотки не плоxо он воспроизводит это да,меня лишь огорчило качество воспроизведения видео музклипов,лучше всего формат 3gp идет 176 на 144 звуковой кодек амр,если аас то уже звук xрипит,а фильмы что интересно ранее записанные в формате мр4 240 на 320 нормально пошли но только с кодеком амр
narutoO1, видимо как то можно копировать здесь текст,если нажать ctrl и одновременно ч,то вылазиет сообщение -нет текста для копирования., и еще не могу понять на какой кнопке русская буква x наxодиться,приxодиться икс нажимать
Baндизeль, копировать можно в сообщение или текст но не странице интернет.если надо скопировать весь текст надо зажать ctrl и нажать a и x.подробнее написанно в инструкции к телефону
narutoO1, немного разобрался,на удивление очень удобная клавиатура теперь т9 не нужен мне,для чатлыг это просто класс тел,камера конечно отстой и видео плеер лучше не пользоваться xоть и ави крутит но опять же звук xрипит.
31 авг 2011 в 19:27