упил сей аппарат 2 дня назад 4280рублей он мне обошелся,пешу как говарится с него,что могу сказать батарейку он дербит ну очень хорошо зарядил его после покупки и до сих пор полный заряд.по умолчанию тут браузер опера что не мобет не радовать.кверти клавиатура просто бесподобна,надо сказать прежде чем его я купил я пересмотрел кучу обзоров и видео и
и решил купить все таки его вот. Экран тут хороший четкий,мне нравится.не понравилось то что дисплей ну слишком яркий нельзя понизить яркость что неочень,приходится использовать сторонние программы для чтения с уменьшением яркости,а так же динамик тут канечно по моему не стерео но я слушаю музыку в ушах за 500р так что мне пофиг,камера тут тоже оставляет желать лучшего,но мне она не нужна. А так же тут много сервисных папок по типу плейлист и прочее и огорчает что они галерею в жопу убрали уж простите за сравнение и нельзя вынести в главное меню. В общем пока все,если что нужно спрашивайте.кстати это мой 1 телефон который я купил на свою 1ю зарплату.:)
А забыл сказать еще есть проблемы с поиском тем из за нестандартного разрешения 320 240 и обычные темы растягиваются = качество картинки портится. Вот.:)
Спасибо ребят. Темы я искал с таким нестандартным разрешением тут на секлубе но нашел только 240 на 320 что неочень.Не спорю темы есть на него но я нашел только на ови парочку.
8 окт 2011 в 15:20