AЦETOH,согласен полностью.Однако нельзя сказать,что я в них прямо играю.Просто убить время когда нечего делать.Но все равно ненадо говорить что люди явой не пользуются на смартах.Для того чтобы убить 10-15минут самое то.
CasperAG, seclub.org/forum/goto/11753361/ - у меня всего одно ява приложение.это опера мини 3.11. Использую её лишь потому что юсвеб на сис еще не довели до совершенства
Dr.web1,смело сказал.это ты так решил?а вот кому то без разницы кто на каком месте.я не про себя.можно и по другому сказать.до тех пор пока в смарты будут ставить java машину,люди будут ставить java приложения.вот им так хочется и все тут.самое главное из себя эксперта не корчить и все будет хорошо.
AЦETOH,да нет проблем.я лишь хочу сказать что делать однозначные утверждения несколько резковато.кстати у тебя какой китаец.у меня не мною какой сборки,но из за него я снес оперу.
Вчера юзал С6 в фирменном салоне Nokia на Невском. Корпус был только черный, стоил С6 12990 рублей. Аппарат произвел хорошее впечатление, корпус качественный, и в руке лежит лучше, чем 5800 или 5530. Конструкция слайдера также заслуживает высокой оценки, хотя ее надежность - вопрос времени. Клавиши показались слишком плоскими после Е63 (с которого, кстати, и пишу), но это дело привычки. Дисплей также порадовал - как изображение на экране, так и отзывчивость сенсора. Камера слегка огорчила - ничего выдающегося, субъективно даже хуже, чем на моем 6303. Из минусов отмечу отсутствие мультитач. Надеюсь, со стабильностью в С6 будет меньше проблем, так на предыдущие сенсоры Nokia очень много отрицательных отзывов. Именно из-за этого я еще не окончательно собрался брать С6 - на раздумья около месяца. Из конкурентов (для себя) могу отметить, пожалуй, HTC Wildfire.
Ole93, да по стабильности нормальный должен быть,не хуже чем 5800 который кстати хорошо работает...с 6 глянул.тоже понравился.смотрится хорошо.сейчас брат хочет тел купить.хочет смарт на подобие 5800,предложу ему с6.
17 авг 2010 в 09:59